2023/09/09
    カニカニ大好きさん
    まだ使用はしていないけど デザイン気に入りましたし 定価の半額のセール品ですが 問題なし。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品デザインをお気に入りいただき嬉しく存じます。 商品入れ替えのためのセール価格となっておりまして、品質には問題ございませんので、 安心してご使用いただけましたら幸いです。
    2023/07/19
    くちくら9812さん
    裏地(?)がなく光を通すのでUVカットに関してはよくわかりませんが、大きくて可愛くてお安いので満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 「UVカット」と「遮光」は異なりまして、こちらの商品は記載の通り、「UVカット90%の雨傘」でございます。 光を通さない傘をお探しの場合は、「遮光率」について記載のある商品をお求めくださいませ。
    2023/07/01
    しもくみ7677さん
    思ったよりかわいい傘でした。 UVカットの雨傘との事で使うのが楽しみです 値段が安かったのですが大切に使います
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    発送早い!早速、使いました! 生地は薄めだけど、明るくて夏らしいです。 大きさも余裕がありました。買って良かった。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品の発送についてご満足いただき幸いでございます。 こちらの商品は、通常の生地と同様の厚さですので、特別に薄手の生地は使用しておりません。 また、世の中には軽量生地を採用している傘もございますが、生地が薄い=雨漏りというイメージをお持ちかと存じますが、そのようなことはございません。 安心してご使用いただけましたら幸いです。
    2023/06/07
    ekfamさん
    [ハーバルなアロマ]を購入しました。 ジャンプ傘なのでさしやすいですし遮光性もあるのでいまの季節にいいです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 商品について概ねご満足いただき嬉しく存じます。 UVカット=紫外線(不可視光線)をカット、遮光=可視光線をカットとなります。 こちらの商品はUVカット加工つきの「雨傘」となり、あいにく裏面コーティングは施されておりませんので遮光の機能は持ち合わせておりませんが、長くお使いいただけましたら幸いです。