2021/04/26
    期待通り、バンブーハンドルがめちゃくちゃ可愛いです! ずっと使っていたショートスライドタイプが壊れてしまったので、また同じタイプにするか迷ったのですが、見た目が好みでこっちにしました。 サイズもしっかり大きめ、しかも見た目以上に軽いのが嬉しいです。 親骨の部分はシルバーなので、中の骨と同じように黒だったらより落ち着いてて素敵だなぁ…と思いました。 商品画像に、実際に人がさしてたりたたんだものを手に持っている様子や、袋から出したところ、留め具のボタンのアップの写真などがあれば、サイズ感や詳細がわかっていいのにな。 自分的には安くないお買い物だったので、あの写真だけで購入するのはドキドキしました。
    注文日:2021/04/25
    2021/04/27
    この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます! 早速、モデル画像を追加させていただきました。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、随時商品ページの改良に努めてまいります。 引き続き、LINEDROPS 楽天市場店にご愛顧賜りましたら幸いです。