4 2021-05-14

写真の通りです
母の日ギフトでお願いしましたら、とても迅速に対応いただけましたので余裕で渡すことができました。ありがとうございました。
迷った末母に選んでもらおう(片方は私が使います笑)とビー玉と金魚を購入しましたが、商品も写真の通り可愛くて満足です。
ただ、私が確認していなかっただけなのですが、予想より畳んだ状態が大きめ&重めなのと、
カバーがわりとぴったりしているので、雨で使用した時の一時的に入れておく時入りにくそうだな、と思いました。そこで−★に致しました。
それと同じシリーズと油断していましたが、止め金がビー玉と金魚で違うのだなあと。
(どちらも確認不足でした)
お品はしっかりしているので、沢山使い倒したいと思います。

4 2020-09-08

最近、アサガオの花に恋をして、傘の上で見るのが楽しみです。 一目惚れだったので早速購入しました。 デザインと色がとてもいいです。 直接見たことがないので、とりあえず4つ星をつけます。
I fall in love with the morning glory flowers lately, and so when I saw them on an umbrella, I had to purchase it right away. It was love at first sight. The design and colors are very nice. Because I have not seen the product in person, I give 4 stars for now.

4 2021-04-26

期待通り、バンブーハンドルがめちゃくちゃ可愛いです!
ずっと使っていたショートスライドタイプが壊れてしまったので、また同じタイプにするか迷ったのですが、見た目が好みでこっちにしました。
サイズもしっかり大きめ、しかも見た目以上に軽いのが嬉しいです。
親骨の部分はシルバーなので、中の骨と同じように黒だったらより落ち着いてて素敵だなぁ…と思いました。
商品画像に、実際に人がさしてたりたたんだものを手に持っている様子や、袋から出したところ、留め具のボタンのアップの写真などがあれば、サイズ感や詳細がわかっていいのにな。
自分的には安くないお買い物だったので、あの写真だけで購入するのはドキドキしました。

2021-04-27
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます!
早速、モデル画像を追加させていただきました。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、随時商品ページの改良に努めてまいります。
引き続き、LINEDROPS 楽天市場店にご愛顧賜りましたら幸いです。
  • Gino&Mistyさん
  • Gino&Mistyさん

5 2021-03-26

金魚とビー玉を購入。どちらも素敵で可愛い!
今、基本ドイツに住んでいますが、金魚は日本で春夏、カジュアルな和装でお出かけの時にぜひ持ちたいです。日本の可愛すぎる商品ってヨーロッパではかなり浮くんですが、ビー玉はドイツの空にも悪目立ちせず個性を出せそうです。向こうで日傘をさしているとかなり変な目で見られるので、日傘はささないようにしていましたが、これからは晴雨両用で使いたいです。

4 2020-08-31

持ち手が竹で見た目が可愛らしく、持ちやすいですし、傘の柄がとても美しいです。落ち着いた色味で、写真で見るより実物は可愛いです。
遮光遮熱効果も高いし、機能性も良くて大満足です。
ただ一つだけ、ぎゅっと締めないとカバーに入れにくいです。もうちょっとだけカバーがゆったりしていても良いかも。
それ以外は言うことなしです!買って良かったです!

5 2020-07-25

金魚柄を購入。とにかく、かわいい!夏限定になってしまうかもしれませんが、夏の間だけでも使えるのが嬉しくてたまらない!以前は荷物になるから日傘を持つのがめんどうでしたが、これは使うのが楽しみなので、お出かけの時にはウキウキしながらカバンに入れてます。
使い心地は普通ですが、重さは軽めだと思います。

• miya2126さん
  • miya2126さん

5 2021-05-29

柄がおしゃれでかわいいですね!
折りたたみもしやすく、ハンドルも持ちやすいところが気に入っています。
内側のグレーも上品な色で良いです。
コンパクトにかばんに入ることはありませんが、承知の上なので問題はないです。

5 2021-05-27

プレゼントに○
母の日のプレゼントとして紫陽花柄を購入しました。とても喜んで貰えました。和柄がとても素敵なので、自分用にも検討してます。

5 2021-05-18

軽くて、傘の柄のところが、とても可愛いくて、義母への母の日のプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。

5 2021-05-14

母の日用と自分用に購入しました。
絞り柄とビー玉柄を購入。どちらの柄も素敵でした。日傘としての使い心地もよかったです。
母も大変喜んでいました。

5 2021-05-03

母の日に実母と義母に贈りました。渡したばかりなので感想は聞いていませんが、とても喜んでくれました。使い勝手の期待も込めて☆5とさせてもらいます。母の日のラッピングも丁寧でステキでした。

5 2020-07-18

柄も大人が持っても違和感のないものがあり、浴衣や和装にもぴったりです。機能性も高く、個のお値段では大満足です。
畳んだときに、さっと纏められるひもの工夫があれば、更に素晴らしいと思います。今のひもは普通でかわいいですけどね

4 2020-07-07

柄は画像より素敵でした。
和服に合う傘を捜していたので満足です。
ただ閉じた時の紐の長さが短いのか、あるいは位置が悪いのかやや苦労します。
なので-1とさせていただきます。

5 2020-05-21

とても上品で素敵です
『百合』と『金魚』の柄でかなり迷いましたが、夫が金魚の方が可愛いと言うので金魚を購入しました。
届いてみて実物を見た所、思っていたよりも爽やかで素敵で、持ち手の竹の部分と房が高級感もあり、とても気に入りました。和柄ですが、洋装にもとても合います。今現在妊娠中でワンピースばかり来ているのですが、ワンピースとの柄の相性もピッタリです!上品に見えます。
傘のサイズは大きくもなく小さくもない感じです。
裏地のカラーが暗いお色なので、地面からの照り返しも防げて涼しいです。
今年の夏はこの日傘をヘビロテの予感です。
ただ気になったのが、持ち手の竹の部分の匂いです。プラスチックの様な変な匂いがします。除菌アルコール液でサッと拭いたのですが多少薄らいだもののそれでもまだ匂います。使用中に匂ってくるほどでは無いのでそこまで気になるという程ではないのですが、使ってくうちに匂いが消える事を期待します。
あとこちらの日傘、中国製でした。勝手に日本製だと勘違いしていたのでちょっとショックでしたが、このお値段なので仕方ないかなと思います。

2020-05-22
この度は、数あるショップからLINEDROPSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
河馬印シリーズは今シーズンデビューの弊社オリジナルの新商品となっております。
手元部分につきましてご意見いただきありがとうございます。
早急に商品を確認いたしまして、今後対応させていただきます。
また、こちらの商品につきまして、弊社(日本)で企画・デザインをし、
中国工場へ生産を依頼している商品となっております。
記載がされておらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
品質には問題ないかと存じますので、ご安心いただき長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-05-22

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントとして送りました。
母も喜んでいたので、よかったです☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘