• 雪蓮華さん
  • 雪蓮華さん

5 2020-08-12

自分用に購入です。
柄もおしゃれで、しっかり日差しからも守ってくれます。この夏は欠かせないものになってます。

5 2020-07-28

コロナ禍で帰省できず、母へのプレゼントで購入しました。コンパクトでバックに入れて持ち運びが出来る。柄も上品で気に入っている。と大変喜んでくれました。選んで良かったと大満足です。

5 2020-06-21

丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございました。
柄もとてもかわいくて、毎日使っています。

• marine3279さん
  • marine3279さん

4 2020-05-31

少し重いけどかわいい傘!
かわいくて軽い折り畳み傘を探してました。柄は画像で見てたイメージそのままでした。重さは、個人的にはちょっと重いと感じましたが、今使ってるものより軽くなったので良いです。さっそく使いましたが生地が厚くて日差しもしっかりカットしてくれる感じで良かったです。タッセルはいらないかも。持ち手の竹ももう一回り小さければなぁ。…と思いますが、これがあるから和の雰囲気がしっかり出てるとも思います。和柄がとてもかわいいので、浴衣にも合いそうですね。これから観光地とかで使うのが楽しみです。

3 2020-08-09

中国製品です。
80歳になる母へのプレゼントとして購入。
渡して、早速広げてみると・・・
イメージしていた90cmよりもかなり小ぶりに感じました。
折り畳み時のボタンの位置が判り難いようです。
私も、感じました。 その位置だけ着色してあると良いと思いました。
あと、中国製だったのは残念です。
商品ページに、製造国をわかり易く明示しておいてほしかったです、
そんなこんなで、星3つ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘