【RKL(Rain Kids Labo)】キッズ 子ども用...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-09-07

以前小1の娘の傘を買い、梱包が丁寧だったため、こちらのショップで下の子の傘も購入しました。さくらんぼの柄が可愛く、本人も大喜びです。

4 2020-09-07

可愛い傘でした。50センチ以上でも手開き式を作ってほしいです。

5 2020-09-25

ネイビードットフラワー55センチを購入。青系のネイビーというよりほのかに紫がかったネイビーで、少しレトロな雰囲気もあり、母のツボのど真ん中。開けた時に思わず「可愛い〜」と言ってしまいました。とても可愛いです。娘も気に入って、大切に使うそうです。作りもしっくりしていて、コスパ最高です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物