<あす楽>tenoe(テノエ)子供用 キッズ ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<あす楽>tenoe(テノエ)子供用 キッズ レインポンチョ 90cm(対応身長:85〜95cm) 全6柄 【メール便不可】(北欧 レインウェア かっぱ カッパ こども用 雨具 雨の日 おしゃれ オシャレ かわいい 女の子 こども 子ども プレゼント ギフト リンクコーデ)

2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-12-11

買ってよかった!
なかなか好みのレインコートが見つからずこちらの商品を見た瞬間気に入ってすぐに購入しました!
実物もかわいくて買ってよかったです。
プレイウェアも一緒に購入したのでこれから大活躍すると思います♪
ただ、マスキングテープを欲しいにしたのですが入っておらず…
あとから送られてくるんでしょうか?
それだけ気になったので星4つにしました。
他は大満足です!!
-追記-
マスキングテープの件ですが、その後すぐに送ってくださいました。疾速な対応に感謝します。ありがとうございました!

2020-12-11
この度は、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に郵送にて発送させていただきます。
到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-03-29

とても可愛い。2歳の子どもが自分から着たいと言います。
傘とお揃いです。品質も問題ありません。

4 2020-10-20

ミモザ好きなので!
可愛い。着るとすっごい嫌がります。
シャンプーハットのときもそうだったけど、用途が理解できれば着てくれることでしょう。
雨の中出かけていくのめんどくさいけど…