あす楽【プレゼントあり】tenoe(テノエ) ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 自慢したくなるお砂場着☆
  • 子どもが外遊びするときに服が汚れるのを防ぐために購入しました。どちらの柄もかわいくて迷っているうちに、レモンサイダーが売り切れてアイスの方に。実物を見るとアイスの方もカラフルでとってもかわいいです!着せていると親のテンションも上がりますし、服が汚れる心配をしなくていいので、外遊びの際のストレスも減りました。買って良かったです!ただ初めて着たとき、少し動きづらそうでしたが、これは ・・・(続きを読む
  • えだまめめがねさん
  • 3 2021-03-13
  • 薄い色は落ちなかった汚れが目立ちます
  • 1歳4ヶ月、洋服は80〜90を着ている娘に購入。午前と午後の公園遊びで洗濯物が大量になるので、少しでも汚れがマシになればと思い、購入しました。柄はレモンサイダーにしましたが、画像で見たほうがかわいい印象(^^; そして白地なので、砂汚れが目立ちます。アイスにすればよかったです、、、そしてちょっと高いかなと思いました…。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-21

とにかくかわいいです。75cm10kg(80サイズ)の子に着せましたが、足首や肩などゴムになっているので特に問題なく使用できました。
どうしても袖や頭から砂をかぶるので、まったく汚れないとはいきませんが、湿った砂場や水たまりでのダメージがかなり減るのでとてもよかったです。
あと滑り台でお尻が真っ黒になるのも防止できました。
他店舗より少し高いなと思いましたが、かわいさに負けました。

5 2020-05-30

自慢したくなるお砂場着☆
ただ初めて着たとき、少し動きづらそうでしたが、これは綿などに比べて汚れを落としやすいシャカシャカした素材の性質上仕方ないことですし(ポリエステル100%)、汚れづらいことを重視したかったのと、慣れでどうにかなるかなと思ったので私としては問題ありません。
普段80センチを着ている1歳のうちの子に着せると、裾の丈は足首くらいまであります。
参考画像のモデルさんだと裾が膝下?ふくらはぎ?くらいなのでそれくらいになるまでまだまだ長く使えるかと思うと嬉しいです。
収納袋も持ち歩きに便利だし、おまけでいただいたマスキングテープもセンスの良いかわいい柄だったし、ホスピタリティ溢れる素敵なお店、商品だと思いました(^^)
プレゼントにも良さそうですね。
機会があれば、また利用したいです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

4 2021-04-09

二着目ですが、孫が喜んでくれましたありがとうございました。

4 2021-03-27

ひとりじめあいす
雪国の為、まだ使用してませんが、とてもかわいい商品でした。早くこれを着て公園デビューしたいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

4 2021-03-10

孫にプレゼントしました。喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-01-15

母も娘も大満足
シンプルなものにしようかと散々柄に迷って、結局アイスの柄を購入しました。子供に着せてみるとカラフルで子供らしくて、とっても可愛らしかったです。着せたり脱がせたりも難しくありません。
購入するまでは砂場遊びで毎回泥だらけ‥お尻も真っ黒‥帰ってきて急いで洋服やらベビーカーのシートを泣く泣く洗濯していましたが、今では娘に心置きなく遊ばせてあげられています。
もっと早く買えばよかったです。

5 2020-10-08

砂場着
とても可愛くて大満足です
またリピートしたいと思います。

4 2021-04-06

かわいい
まだ使用していませんが、発送もスムーズでお品物もとても可愛いデザインでした!

• yk1940さん
  • yk1940さん

5 2021-04-02

71センチ8.5キロでくるぶしちょうどくらいです!成長しても全然な感じなので大変満足です!レモンの柄もとっても可愛いです〜ありがとうございました。

4 2021-04-01

孫に買いました。柄は娘に選ばせたのですが、とても可愛いと言っています。まだ出番がなく着ているところも見ていませんが着て遊んでいるのを楽しみにしています。

5 2021-03-24

すぐに届きました。商品ととても可愛いです。公園にきせていくのが楽しみです!

4 2021-03-05

とっても可愛い商品で、実用的でした。周りからも、こんな可愛いのあるの?!と褒めてもらいました。

• キキ1982さん
  • キキ1982さん

4 2021-03-02

おしゃれでかわいい!
1歳3ヶ月の子供が公園に行くたびに土や砂で服を汚すのでこちらのうとうとな昼下がりを購入。中の服が汚れず助かります!普段80センチですが、足首まで隠れて良い感じでした。ただ今は寒いので防寒にもなって良いと思いますが、もっとあったかくなってきたらどうしようか考えどころです。。

5 2021-02-27

砂場で遊ぶのが楽しみです。
1歳3ヶ月の娘にアイス柄を購入しました。サイズはまだ大きいのかもしれませんが違和感はなく、長く着られそうです。とてもかわいいので気に入ってます。

5 2021-02-26

とても気に入りました。
落ち着いていてかつオシャレで気に入りました。とても可愛いです。着脱もしやすくて、早速砂場で重宝してます。