2024/02/24
    商品名:KH-KSP-M | サイズ:ミントグリーン
    小1にはまだ厳しい
    入学準備に購入。可愛らしい傘でデザインは申し分なし。袋が大きめで、あまり上手に畳まなくても入れやすい感じも良かった。 ただ、肝心の開き閉じが大人でも結構大変……。当然子供が自力でできるようになるのはかなり先かも。練習させます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度は、ご不便な思いをおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2023/07/30
    息子のために買いました。 傘自体は良かったですが、先端部分が取れて到着しました。ネジみたいに回して取り付けしてる みたいで、問い合わせしたら 時間が経つと取れるおそれがあるとの事でした。 到着してまだ使用前なので、取れてるなんてと思いました。 とりあえず、回して固定できたら使う事にします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/08
    この度は、ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございません。 石突部分はスクリュータイプとなっておりますため、緩んでくる場合もございます。 万が一、ネジが回らない等ございましたらご連絡くださいませ。