商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-13
  • 小学一年生の娘に購入しました。行きは集団登校で日傘も差しにくいそうで、帰りしか使わないとのことだったので、長い傘は邪魔になるし、ランドセルにしまえる折りたたみで風が強くてもひっくり返りにくそうな丈夫な作りの傘を探して、こちらに辿り着きました。とは言いつつも実際に強風の日には使わないように伝えているので、強度の方はわかりかねますが、作り自体はしっかりしていると思います。袋も大きく開けるのでしまうのも簡単、袋のボタンを止めればコン ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 息子のために買いました。傘自体は良かったですが、先端部分が取れて到着しました。ネジみたいに回して取り付けしてるみたいで、問い合わせしたら時間が経つと取れるおそれがあるとの事でした。到着してまだ使用前なので、取れてるなんてと思いました。とりあえず、回して固定できたら使う事にします。 ・・・(続きを読む
  • もも6648さん
  • もも6648さん

5 2023-07-20

折りたたみ傘が初めての小学生の娘でも何回か練習したら広げて畳んできちんと仕舞う事ができました。
付属の手提げがぴったりじゃなく余裕があって子どもでも出し入れやすいのでこちらにしました。
色も可愛くて購入して良かったです。

2023-07-20
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
暑い日が続きますが、日傘をご活用いただき熱中症対策していただけましたら幸いです。

4 2023-07-09

カラーもかわいく、大きい収納袋もついていてとても良かったです

2023-07-11
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
これからのシーズン、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-13

小学一年生の娘に購入しました。
袋も大きく開けるのでしまうのも簡単、袋のボタンを止めればコンパクトになるので、傘の畳み方さえマスターすれば小1でも簡単に扱えます。
パステルカラーもかわいくて娘のお気に入りです。
ただ1点、傘の露先だけが残念だったなと思います。
子ども用の傘は大抵、周囲の人に刺さりにくいように大きくて丸い露先になっていますが、こちらは細いので、お友達(特に目)に刺さらないよう重々気をつけるように伝えています。
上から追加で付けられるカバーみたいなのがあるといいんですけど…
(手持ちの大きめビーズを突っ込んでみようと試しましたが、入りませんでした。笑)
それ以外は概ね満足です^ ^

2023-06-14
また、詳細なコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
傘のつゆ先につきましては、新商品のキッズ折りたたみ日傘では丸いものを使用した商品もございますので、ぜひそちらもチェックしていただけましたら幸いです。
  • erie-riさん
  • erie-riさん

4 2023-08-08

注文から到着までが早かったです。
まだ使用していないので☆−1ですが結構しっかりした作りに見えました。

2023-08-09
ご使用前とのことですので、またご使用後のご感想をお聞かせいただけましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-31

しっかりしています。
海外旅行用に姉妹に購入しました。思った通りの色合い(表裏でバイカラー)で大変よろこんでいました。
ミントグリーンと、パープルを購入しました。
まだ使用していませんがとても活躍する予感がします!
傘を入れる袋も、大きくちょっとした手提げ状になり、入れやすく、入れた状態で袋をスナップボダンで半分に幅をせばめられるのが、よく考えられているなと驚きました。大切に使いたいと思います。

2023-07-31
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
内側のカラーコーティングは大変ご好評いただいております♪
晴雨兼用タイプで雨でもご使用いただけますので、1年中ご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-08

人気のラベンダーが買えました!
1年生の娘のためにラベンダーを購入。
学校まで20分歩くので日傘として、また、天気が不安定な季節になってきたので雨具として使わせるために買いました。
使い方の練習が必要かな?と思ってましたが、特段器用でもないのに簡単に使いこなせています。
朝から傘をさしルンルンで登校している姿をみて私も安心しました♪
Amazonではずっとラベンダーが売り切れだったのでこちらで購入できて良かったです!
ラッピングも無料だったので利用させて貰いました!とても喜んでいたので良かった〜!

2023-06-08
また、商品につきましてご満足いただき嬉しく存じます。
長らく欠品となっており、大変お待たせいたしました!
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-07

まだ使ってませんが収納する袋も良い大きさで小さい袋に治すことが難しい子供にはありがたいです。
子供の感想が楽しみです。

2023-06-08
商品について概ねご満足いただき嬉しく存じます。
またご使用後のご感想もお寄せいただけましたら幸いです。

5 2024-03-17

商品名:KH-KSP-M | サイズ:ミントグリーン

上の子が使用していて良かったので下の子用に色違いで購入しました。

2024-03-19
またリピート購入頂けましたこと、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品開発に努めて参ります。
今後とも当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
  • trex63さん
  • trex63さん

5 2023-09-05

小1息子が気に入っています。
色味は画像通りできれいな水色でした。生地も傘の作りもしっかりしていて息子も私も気にいっています。傘を閉じて棒部分を短くする時に息子(小1)には少し難しいようでした。コツを掴むのに何回か練習しました。収納袋が大きめなのがすごく良いです!

2023-09-05
商品をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
中棒の収納につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-30

子供の日傘が壊れてしまったため、新しい物を探していました。今までは大人用を使っていて、閉じた後に巻いてしまうのがうまく出来ずにいたのですが、この商品はベルトが太めで収納袋が大きいのでラクになったようです。喜んで使っています。

2023-08-30
日傘をラクにご使用いただけるようになったとのこと、大変嬉しく存じます。
9月も暑い日が続くようでございますので、引き続きご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-29

シンプル
シンプルでかわいい折り畳み日傘を探していました!
小学2年生には高価だなーと思いますが、ランドセルに入れて必要時使用できるのは便利です。長持ちするといいです。

2023-08-29
価格につきましては、骨や生地などの仕様において高コストの部材を使用しておりますため、
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
他のキッズ傘シリーズで、お手頃価格の商品もラインナップがございますので
そちらもチェックしていただけましたら幸いです。

4 2023-08-29

小3.小1の子供達に購入しました。
折りたたみなのでランドセルにスポット入ります。
綺麗に畳むのは子供では難しいですが、下校時に使うので問題ないかと。
耐久性はまだわかりません。

2023-08-29
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-19

小学生の娘に
小学生の娘に購入しました。小さめの娘には少し大きく感じますが、かわいくて、丈夫そうです。
娘も気に入ってます。

2023-08-23
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-02

買って正解でした!
小学校一年生の娘にミントグリーンを買いました。とても可愛いし、開くのも閉じるのも難なくできます。夏休みに1人で学童行くのに、熱中症対策として大活躍です。

2023-08-08
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます♪
まだまだ暑い日が続きそうですが、日傘をご活用いただき熱中症対策していただけましたら幸いです。
  • くり2393さん
  • くり2393さん

5 2023-07-27

買って良かったです。
小1の息子のために購入。
軽いけど、しっかりした作りなので安心です。
遮光もバッチリ。
収納袋が大きめにもスリムにもできるのが良いです。

2023-07-28
商品について高評価いただきありがとうございます!
お子様が使いやすい設計となっておりますので、長くお使いいただけましたら幸いです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物