5 2024-03-23

商品名:KH-KSPW | サイズ:50cm/ミントグリーン

今まで使っていた傘は開閉が力がいるのかうまくできずあまり使ってなかったのですが、こちらの商品は開閉スムーズで娘も大喜び
身長の目安を見て購入しましたがもうワンサイズ大きいものでも大丈夫なようでした
もう少し身長が伸びたらワンサイズ大きいものをまた購入予定です

2024-03-25
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お子様にお気に入りいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
今後も当店ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-31

毎日徒歩で登園する年中の子供に、熱中症対策として45センチパープルを購入。
可愛いと気に入って毎日喜んで使っています。
50センチの晴雨兼用傘はよくありますが、45センチのサイズは、なかなか貴重で有り難かったです。
年中の子どもには大きすぎずとてもいいサイズです!

2023-07-31
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
また、商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
コメントいただきました通り、45センチの日傘は流通量が少ないかと存じます。
ご要望のサイズをご提供できまして、当店としても嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • tamama2017さん
  • tamama2017さん

5 2023-05-22

小学校の通学用にシンプルなものを探していました。晴雨兼用で日傘としても使えて、子どもも日傘あるのとないでは違うという使用感です。骨組みなどの作りもしっかりしています。

5 2023-05-02

思ったより軽く大きさも良い(55センチ)ので1年生の子供に使えそうです!

5 2023-04-25

入学祝のプレゼントで購入し、とても喜ばれました。

5 2022-10-09

作りがしっかりしていそうなのとレビューの高さで選びました。実物もしっかりしていて満足です。その分、普通の雨傘より少し重たい気もします。色は娘の希望でパープルに。くすみすぎず派手すぎない綺麗な薄紫色で良かったです。車のライトを反射する仕様が後ろだけでなく前後左右についていると尚良かったと思います。

5 2022-08-31

登下校に日傘の使用ができるようになったので、小2と小5の子どもに55cmを購入しました。
雨の日と違い、日傘を使う子どもがバラバラなので、50cmの方が周りの子ども達には危なくないのかな…と思いました。
遮光性はバッチリです。

5 2022-07-23

とても良いです。
45センチのパープルを購入しました。
小1、110センチの子供にぴったりでした。ランドセルを背負って歩くだけでも大変そうなのに大きい傘だと更に大変なのでこのサイズは貴重。お店ではこのサイズがなくて助かりました。
色もとても可愛いし先が丸くて安心なので購入して本当に良かったです。

5 2022-07-23

色、デザインも可愛い
注文した翌日に届きました!迅速な発送ありがとうございます。小学生の子どもの日焼け対策用に購入しましたが、デザインも色も可愛く娘も気に入ったようです。

5 2022-07-22

小1の娘のために購入しました。
学校まで遠いので日傘が必要です。
50cmでぴったりでした。
ただ、水色にしたのですが、
学校でも男女共に水色被りが多く、
買ってすぐに誰かに間違えられて持って帰られるというぷち事件がありました笑(その後数日後に戻って来ましたがヒヤヒヤしました。)

5 2022-07-21

かわいい
小2の娘の通学用に、50センチを購入しました。色がペール系でとてもかわいく、娘も気に入っています。晴雨兼用なので、最近の不安定な天候での急な雨にも対応できるので使い勝手が良さそうです。お値段が少々高くは感じますが、かわいさと機能面で満足しています。

5 2022-07-20

日傘なので一番小さいものを。重さもそこまで気にならず、長く使えそうです!

5 2022-07-14

子供がとても気に入っていて、届いた次の日から毎日登校に使用しています!

5 2022-07-09

不器用な一年生でも開閉がスムーズで使いやすいです。軽いけどじょうぶそうです。サイズを選べるのもいいなと。お値段は少し張りましたが買ってよかったです。大きくなったらサイズ違いを買いたいです。もう少し柄ものがあったらよかったな。

5 2022-07-08

この暑さの中、登下校をする娘達に購入しました。シンプルなデザインで、とても丈夫な作りです。自分の子どもの時とは暑さも紫外線の強さも違いすぎるので、子ども達を守れる日傘を購入できて嬉しく思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物