kukka hippo クッカヒッポ キッズパラソル ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

現在120cmの娘に45cmサイズの傘を購入しました。
雨傘は50cmサイズを使っていますが、日傘なら小さめでもいいし45cmのほうが子どもが扱いやすいかなと考えました。
実際傘をさしてみましたら、サイズも問題なく、娘も軽くてとてもいいと喜んでいます。
傘を止めるテープはすこし幅が大きめですし、飾りボタンがあるのでテープをひっぱりやすくてつかいやすいようです。
大切に使わせていただきます。

4 2020-07-26

小学校1年の男の子用に買いました。学校から、日傘などで他の子と距離を取りながらマスクを外して良い、とのお達しがあったので。
45cmは雨傘より少し小さめですが、本人の日除けになれば良いものなので、満足です。
でもとにかく値段が高いです。発送元は我が家から徒歩7分程度のところにあるので、送料ももったいなかったです。。

4 2020-08-25

しっかりとした傘でした!
小学生一年の娘には少し大きく重そうでしたが気に入っている様です

5 2020-08-16

パープルの色しか在庫がなく選んだんですが、小1の子どもも可愛く喜んでいました。
重さも軽く開閉も凄く楽に出来ます。

5 2020-08-11

軽くて日よけ雨よけ効果もあり
45センチですが真夏の登下校に十分良いようです。軽いし突然の雨よけにもなるから頼もしいです。

5 2020-08-07

すぐ届きました
色は写真通りでした。
3歳と7歳の子に
45センチサックスと50センチイエローをかいました。
大きさは良いと思います
子どもは2人共喜んでいます

5 2020-08-05

小学校の夏休みがまだなので、慌てて日傘を探して購入しました。
小学校から自宅が遠く、毎日真っ赤の顔で帰ってきていたので、子供達もとても喜んでいます。

5 2020-07-25

学校でも傘の使用OKになったので初めて子供用日傘を購入しました!
届いて早速使ってみましたが、日除け効果もしっかりあり、日差しが強い日でも影になって涼しく感じました。
パステルカラーのパープルもかわいいと、本人もとても喜んで、毎日学校に持っていってます!
晴、雨兼用というのも今の時期とても助かります。

5 2020-07-10

とても良いです。
暑い地域に住んでいるので日傘はとても役立ちそうです。
こどもも気に入って毎日使用しています。

5 2020-07-04

登下校時の日差しの強さに気の毒になり子供用の日傘をがしていました。
大人用では骨先が尖っているので、低学年の娘には危ないのでこの商品を見つけ購入を決めました。
娘も気にいって、毎日持って行きたがります。
学校の指定が黄色い傘の為、入荷を待って黄色を購入しました。おかげで突然の雨でも、使えるので大活躍しそうです。

• k88963446さん
  • k88963446さん

5 2020-06-17

子供も、とても気に入っていて、今年の夏休みの登校中も、安心です。

5 2020-06-16

子供がとても喜んでくれました。ネイビーを買いましたが作りもしっかりしていてかわいかったです。

4 2020-09-24

暑い中、汗だくで顔を真っ赤のして学校から帰ってくる姿をみて心配になり購入を決めました。透明の部分があるのでちゃんと前が見えるし開けやすいのもいいですね。小2の娘に55は大きいかなと思いましたが重たいとか何も文句言わず喜んでもっていっていました。

• kayo.x.さん
  • kayo.x.さん

5 2020-09-17

小3の娘に買いました。
今年の夏1番のヒットです。
少しお値段が…とも思いましたが、子ども用にデザインが配慮されており、とても良いです。
毎日喜んで使っています。
来年も使えそうだし、買ってよかったです。

5 2020-09-11

配送までかなり早かったです。娘の登校用に重宝しております。
色がパープルがよかったので55センチを購入しました。一年生の娘には少し大きかったかなぁと思いましたが、しっかり遮光されるので、結果良かったです。傘をさしてるとやはり涼しいそうで毎日学校へさして行ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物