5 2021-09-22

おすすめです
購入して一年以上が経ちますが、丈夫で今でも問題なく、登下校に使っています。

5 2020-08-08

ソーシャルディスタンス&熱中症予防
小学生の息子たちがコロナ禍の為、夏休みもショートカットしてしまい暑い中片道20分掛かる登下校に使うため購入致しました。
柄はシンプルで、また ジャンプ傘で息子たちも使い勝手が良いようです。
やはり、帽子だけより日傘を使うことで体感も違うようで最初こそは 『ゲッ。男の子が日傘!?』と嫌がってましたが(笑)もう 今では黙って使って居ます(笑)。
ソーシャルディスタンスにも使えますし、熱中症予防にもなり 今年だけでなく これからも男の子でも小学生でも日傘を使うことが常識になって欲しいと思います。
時々、母親の私も借りて使って居ますが大人でも全然サイズ感もデザインも全く問題なしです。
良い買い物が出来たと思います。

4 2020-07-26

よいです
登下校に日傘の使用が認められたため、小学2年の子供にドットフリルを購入。問題なく、喜んで使用しています。
今回ついでに母親の自分にもフリルを購入。普通の大人用は露先などが細く、子供と過ごす時に怪我をさせないか気になって使えなかったので、この夏はこれを活用していきたいです。
すいません価格がもう少し安めが理想的だったので星4つで。

5 2020-07-06

小学校1年
小学校1年生の娘の通学用に購入しました。
身長120 の娘には少し大きめですが、しっかりカバーしてくれる感じです。
シンプルな白いラインで落ち着きがあるデザインが気に入っています。娘も喜んで通学に使っています。

5 2020-06-30

一年生の息子に
小学一年生の息子に。
夏休みも近くなり、真夏に登校することが増えるので購入。とても早く届きました!
男の子ですが、シンプルなボーダーなので使えるかなと思います。本人も気にしてませんでした。
開閉もスムーズで、重くなく、小柄な息子でも問題なく使えました。雨が続いてまだ出番はないですが、長く使えることを祈ります!

• mocopeachさん
  • mocopeachさん

5 2020-06-27

かわいいです!
学校で日傘の使用可になったので、小一の娘の為に購入。日傘なので、多少小さくてもいいかな?と思っていましたが、今ピッタリサイズです。
普通の雨傘より、生地がしっかりしていて遮光性バッチリです。陽射しが当たるより涼しいので効果あると思います。
縁取りがレースなので、娘も可愛い!と気に入ってくれました。
今年は夏休みも短いし、大活躍しそうです!

5 2020-06-21

数日で届きました。
シンプルなデザインでプッシュ式で開くので、娘も大喜びです。日傘だけでなく、雨傘としても使えるので、特に今に梅雨時期に早めに購入して良かったです。

5 2020-08-06

フリルが可愛い
小学1年生120センチの子供に購入。小さすぎず大きすぎず、ちょうどいい大きさでした。これで登下校時、少しは暑さが和らぐと思います。

5 2020-07-30

通学用に
シンプルで可愛いです。
小学校1・3年生の娘に購入しました。大きさもちょうどよいです。マスク着用での登校で普段より暑さが辛そうでしたが、楽になったようでよかったです。

5 2020-07-04

良い買い物ができました。
日傘を使用する娘がとても気に入ってます。

• LilMarさん
  • LilMarさん

5 2020-06-29

可愛い♡
小2の娘が毎日真っ赤な顔して汗だくで学校から帰宅するので、日傘で少し緩和できたらと思い購入しました。
大き目の傘で、雨の日もランドセルまですっぽり隠れます!生地も暑くしっかりしてるので、日除け効果も心配ない感じです!
娘も可愛いのでとっても気に入ってます♡

5 2020-06-28

小1 男の子 ボーダー
通学に20〜30分歩く、息子にボーダーを買いました。
既に日焼けしてしまいましたが、この先夏日、真夏日に備えて、早く入手出来て良かった。

5 2020-06-26

出会えて良かった
凄くいい。上品でしっかりした作り。
遮熱機能もある子供傘、貴重な存在

5 2020-06-26

とても迅速な対応、ありがとうございました。
交換の際も、丁寧かつ迅速だったので良いショップだと思います。
商品もしっかりした作りなので、これからの暑い日差しを防いでくれるかなと思います。

5 2020-06-11

ドットフリル購入。
小学校低学年にぴったりのサイズで、可愛くて満足です。
今年は夏休みも短いので、登下校の時の熱中症予防に役立てたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物