(あす楽)送料無料 kukka hippo(クッカ ヒ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

購入して次の日には到着しました!
実寸15.5cm、普段の靴は16cmの3歳の娘に16cmのイエローを購入しました。
結果、まだ余裕がありしばらくは履けそうです。
写真を見て原色イエローを想像していたのですが、実物は少しパステルっぽいライトイエローで、色合いが柔らかくお洒落で可愛いです♪
本人もとってもお気に入りで履かせるのが楽しみです。

5 2020-05-22

発送も早く、商品も可愛かったです。子供も気に入っています。

5 2019-12-10

注文してすぐに届きました。娘にネイビー16cmを購入しました。
シンプルだけれどどんなレインコートとも合わせやすそうで良かったです。柔らかく軽いので履きやすそうでした。
スニーカーは15cmに、最近サイズアップしたばかりです。長く使いたいとの思いから大きいだろうなと予想はして16cmを、購入しました。
予想通り大きめですがインソールなどを足して対応しようと思います。

5 2020-09-12

兄弟で黄色とピンクの色違いで購入しました。ピンクはドピンクですごく可愛かったです♡黄色は思っていたより、黄色味が薄くてクリーム色?な感じでしたが値段も安くて満足です!!
サイズは靴と同じサイズを買ってピッタリでした!

• まぁ5868さん
  • まぁ5868さん

5 2020-07-13

気に入って晴れの日でも履いてます
可愛い。カバの絵が可愛い。色も原色ではなくちょっと白が混ざったようなミルキーな色で素敵。

• Kei7122さん
  • Kei7122さん

5 2020-07-06

お気に入りの長靴
2つ目の購入です。3歳の娘、普段の靴は14〜14.5ですが、15でも少し大きく、インソールを足して履かせています。それでもまだ大きめですが、デザインが可愛いですし、本人も私も気に入っています!

5 2020-06-10

orange購入しました!
可愛くて履かせるのがたのしみです。

3 2020-08-04

可愛いけど、少し大きくて歩きづらい様子です。また色も綺麗なんですが、汚れが落ちにくく泥が付くと一回で汚らしくなってしまうのが難点です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴