3 2021-01-28

毛が
商品はとても可愛くいいです。届いた品物に黒髪の髪の毛が3本入ってました。私はハイライトありの明るい髪なので私の髪ではありません。
返品か誰か梱包した方の毛でしょうか、、
気分が悪いし、子供が使う物なので一度水洗いしました

• niro1923さん
  • niro1923さん

5 2020-02-25

外遊び用に
1歳の息子にりんご柄を購入!男の子が着てもとっても可愛いです!
身長約73cmですが、足元がゴムになっているので大きすぎるということはないです。
今まで公園帰りは砂ぼこりまみれでベビーに乗せるのも大変だったのですが、こちらの商品のおかげで洋服とベビーカーが汚れるというストレスが減りそうです!

5 2024-03-26

商品名:KH-PW | カラー:サンカク

かわいいです!さいこー!これから多用します!

2024-03-28
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます!
ぜひ、たくさんご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-23

目立つけど派手すぎない黄色
身長78cmで、裾を擦らずにいい感じで着れました!
足首にはゴムが入っていますが、うちの場合はぴったりフィットはせず、まだ指2本分隙間ができるくらいでした。
肩紐(ゴム)も落ちてこないし、可愛いし、長く着させられそうで嬉しいです。

2023-05-26
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、
また、サイズ感について詳細なレビューを頂戴しありがとうございます!
長くご愛用いただけましたら幸いです。

1 2022-12-17

安っぽい
すぐ破れそうです。値段の割に生地がしょぼい

2022-12-19
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューご投稿ありがとうございます。

この度は当店商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後より一層の商品開発に努めて参ります。

今後も当店ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

LINEDROPS楽天市場店

5 2022-10-16

靴を履くと外だとハイハイしたりするのでいつも服が汚れるので着替えなどが大変でしたが、これを着ると汚れても気にしなくてもいいので買ってよかったです!柄も迷いましたが、この柄にしてよかったです。配送も早く助かりました。

5 2022-05-03

砂遊びと水遊びが大好きな1歳10ヶ月の娘に与えたのですが、大変喜んで着て遊んでくれてます。中も砂で汚れず私たちも助かっています。

5 2022-04-26

男の子にさんかくを購入しました。
画像通り、着せてもとても可愛いです^^
まだハイハイ期ですが、芝生で遊ぶと膝が真っ黒になり洗濯が大変でしたので購入しました。
こちらを着せるとあまり汚れも付かず、ついてもお洗濯が楽で買って良かったです!
まだぶかぶかなので、捲って使っています^^

5 2022-02-07

砂遊びが好きな1歳4ヶ月の息子にさんかくを購入しました。とても可愛いし、汚れを良くはじきます。お洗濯も楽です。
長袖もあればいいなと思います。
またメール便でいいので送料が安くなるといいなと思います。

4 2021-11-05

身長約80cmの娘に
長さも丁度よくて着せやすい!
柄も可愛い。砂遊びに重宝してます。
ただ、遊んでるうちに
足元のゴムがずり上がってくるのが
気になるのでマイナス星1にしましたー

5 2021-10-03

砂場で目立つ
さんかくを購入。綺麗な色で可愛いです。画像よりも青みよりで好みでした。

5 2021-05-29

もっと早く買えばよかった!
すごくいいです!砂場で遊ぶと服が汚れ洗濯が大変でしたが、これを着るようになってから楽チンになりました。りんご柄もとても可愛いです。

5 2021-04-27

子供が砂場で遊ぶのが大好きで購入しました!歩きがまだ不安定で公園でよく転ぶので服が汚れず満足です!薄いですが風邪を通さないので寒い日には防寒にもなります

• goji54さん
  • goji54さん

5 2021-03-28

とても可愛くて、公園遊びに届いてからすぐ使っています。
洋服が汚れないし、公園でも目立つのでよく可愛いねと声をかけてもらえます!
着せやすいし、洗ってもすぐ乾くので助かります。もう1枚あっても洗い替えにいいかな、と思っています。

4 2020-12-17

だいぶ大きめだぼだぼですが、可愛いです。長く使えそう

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着