(あす楽) kukka hippo(クッカ ヒッポ) ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

大満足!買って良かったです☆
公園で砂場遊びだけだったのが、その後に水道で水遊びするようになり、悲惨なほどドロドロに...。
帰ってすぐにこちらの商品を検索して、購入しました。一歳半の息子ですが、レビューを読んで、りんご柄に決定。
すぐに届いたばかりでなく、かわいいし着せやすいし動きやすそうで、子供も嫌がりませんでした。砂ぼこりも泥汚れもある程度防げて、尻もちついても「あ”ー!!」となりません^^
同じ柄の長靴も追加で購入し、セットで着せていると小さな魚屋さんみたいでかわいいです。その姿の写真を見た親戚は「私も買おう」と言ってましたし、よく顔を合わせるママさんからも「それすごく良いですね」と好評です。

• niro1923さん
  • niro1923さん

5 2020-02-25

外遊び用に
1歳の息子にりんご柄を購入!男の子が着てもとっても可愛いです!
身長約73cmですが、足元がゴムになっているので大きすぎるということはないです。
今まで公園帰りは砂ぼこりまみれでベビーに乗せるのも大変だったのですが、こちらの商品のおかげで洋服とベビーカーが汚れるというストレスが減りそうです!

5 2020-01-14

最近お砂場デビューした息子向けに林檎柄を購入。
身長80センチですがジャスト〜大き目で長く使えそうです。
本人も気にいったみたいで抵抗なく着てくれます。着脱も簡単で何より可愛い!
まだ湿気が残る砂場でも使えますし、服が砂だらけで着替えのストレスから解放されました。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-12-07

公園遊びに
友人のSNSで砂場着を着せていて これだ!だとすぐ購入しました。男の子ですがリンゴ柄とってもかわいいです。
公園に行くと滑り台などで砂だらけになるのがストレスでしたが これを買ってからストレス半減!洗ってもすぐ乾く。何より着ている息子がかわいい‼笑
とってもオススメです!

5 2020-12-03

90cmさんかく柄を購入。画像ではグレーもしくは薄紫色に見えましたが、実際はグレーがかった薄水色です。派手すぎず地味すぎず可愛いです!
70cm、7.5kgの娘にはさすがに大きいですが、裾を捲れば充分着て遊べそうです。

• ねこ8325さん
  • ねこ8325さん

5 2020-11-19

可愛い
お外遊び用に購入。1ヶ月くらい毎日使っていますが破れたりもしていません。リンゴ柄を購入しましたが可愛くて癒されます☆

5 2020-10-29

とても可愛くて満足です
これで土遊びなどストレスなくさせてあげれます!

5 2019-10-20

砂場あそび
最近、外遊びを始めた一歳になる息子に購入しました。かわいいし、はかせやすく、全然汚れません。おすすめです。

2019-10-24
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。

5 2019-10-12

かわいい
砂場遊び用に購入しました!
まだ1歳ちょっとなので大きいですが(普段は80サイズを着ています)、足首にゴムが入っているのでズルズル引きずることはないし問題なさそうです。
これからかなり長く使えそうです。
公園にいくといつもズボンが汚れているので、これを履いていれば安心できそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションお砂場着