• etsu2850さん
  • etsu2850さん

4 2021-09-04

ずっと探していて、やっと出会えた、気に入った折りたたみ傘です
まだ使用していませんが、大切に使います

5 2021-07-27

とても可愛くて大きい
とても可愛い傘です。
開いた時の大きさも予想よりも大きくて
雨の日も安心です!
トートバッグありがとうございます。
同じ柄かと思っていたけど違う柄なのですね。
いずれにしてもこちらのブランドの柄はどれも可愛いので
いただけて嬉しいです。
軽さは普通くらいですね。
重すぎず、軽すぎず。

4 2021-07-23

使っていた傘が壊れてしまったので購入しました。色々なサイトを見ましたが、こちらのデザインがどうしても可愛かったので決めました!届いてみて実物もとても可愛かったです。
実際に使ってみて使いやすかったのですが、傘を止める部分がマジックテープなので、弱ってしまわないかが少し心配です。(以前使っていたものはボタンで丈夫だったので。)

5 2021-06-29

優しい色合い&可愛いです。持つ所、鳥のボタン等細かい部分まで可愛いので、娘も喜んでいます。他の方のレビューもあるように軽いのも良いです♪

5 2021-06-25

素敵です!
届きました〜♪早い!
素敵な傘のデザインはもちろんのこと、手に持ったときの軽さも魅力です。すぐにでも使いたいほど素敵です。
プレゼントのミニトートバッグも可愛いくて嬉しい😄

5 2021-09-11

品質、デザイン、配送、全てにおいて満足です。雨傘、日傘ともに何度かリピートしてます。キャンバスパラソルが品切ればかりなのが残念なので、再生産して欲しいです。

5 2021-09-04

傘寿のお祝いに
祖母の傘寿のお祝いに購入しました。
日傘と雨傘の兼用というところと柄がどれも可愛くて購入を決めました!
祖母もとてもお洒落と喜んでくれました!

• マイ611さん
  • マイ611さん

5 2021-09-04

ころりん木の実広いを購入
今まで使っていた折りたたみ傘が壊れてしまったので買いました。しっかりした作りで使うのが楽しみです!

5 2021-08-29

とても上品な感じで、使うのがとても楽しみです!

4 2021-07-31

お値段以上
遠方の方へのプレゼントとして購入。実物は見ていませんが、お値段以上で可愛いと喜んでいました。ミニトートバッグ頂きましたが、ミニすぎて今のところ用途が無さそうです。

4 2021-07-27

7月25日に注文して27日に届きました。思った以上に大きくてびっくりしました。ミモザを購入したのですが、とても可愛いです。少し布が弛んでいる所があるのが気になりました。

5 2021-07-17

優しい傘
思った以上に可愛いくて、とても満足しています!
淡い色が素敵です(*^^*)
大切に使いたいと思います。

5 2021-07-16

デザインが可愛いのはもちろんですが、傘が大きいのに軽くてスリムなのもうれしいです!

• ss T Tさん
  • ss T Tさん

5 2021-07-15

デザインが可愛くて、こちらのショップでの購入は3度目です。
持っている服にも合わせやすいし、軽量なのに大丈夫です。
また今度は違う柄を購入したいと思います。

5 2021-07-01

軽いので持ち歩きしやすそうです。
デザインがとても可愛いです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘