5 2021-07-16

開く時、とてもスムーズで使いやすいです!

5 2021-07-15

とても早い発送ありがとうございました。
雨に日差しにこれから沢山使おうと思います。
デザインもイメージ通りで可愛かったです。

5 2021-06-21

見た通り可愛いデザインでした。カラフルなので、雨のどんよりした天気の中さすと、とてもテンションが上がります。
子供も同じデザインの傘が欲しいと言っていました。子供用も検討したいなと思いました。

5 2021-04-28

母の日に60センチを買い、自分用に折り畳み傘を同じ柄で買いました。写真そのままでとても可愛いです。雨晴兼用なのでこれからの時期大活躍しそうです!

5 2021-02-09

可愛いデザインでお出かけが楽しくなりますし、作りもしっかりしました。

5 2020-08-12

暑いので主に日傘として使っていますが、柄が可愛くて、テンションが上がります。
どの柄も可愛かったので、また買いたいです!

5 2020-06-19

コンパクトで可愛い!
届いてからの初めての雨。
昨日使ってみました。
傘を閉じた状態はとてもコンパクトなのに、広げるとしっかり大きい!しかも、可愛い柄が頭の上全面にあることでテンション上がります!
これはいい買い物です。
傘をたたんだ状態で石突きが尖ってないので、カバーが破れることがなさそうなのもポイント高いです!
同じ生地でエコバッグを作ってくれたらいいのになぁと思いました。

2020-07-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、弊社の商品をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
エコバッグの件につきましては、企画部門にも共有させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

5 2019-07-02

可愛いです。カバーが今どきの濡れても問題ないようなカバーだったらなおGood。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘