5 2023-05-23

理想の傘でした!
10年近く使っていた折りたたみ傘が先日壊れまして…
同じくらいのサイズで晴雨兼用、好きなデザインのものを探していた時に出会いました。
色もデザインもとても可愛く、まさしく探していた傘だ!と思って購入し、本日届きました!
傘の購入なんて本当に久しぶりだし、ネットでの購入だし…とちょっと不安でもありましたが、何も問題が無く安心いたしました。
ちょうど外は雨なものの出かける予定が無いため、ひとまず室内で広げてみたのですが、本当に可愛い!
寒色ではあるのですが暗くなく、むしろ明るい気持ちにさせてくれます。
皆様書かれてらっしゃいますが、ボタンの形も可愛いです!
袋にしまった時のサイズ感は、最近よく見かけるスリムな折りたたみ傘ほどではないのですが、鞄の中にスッと収まるサイズなのでちょうど良いです。
ワンタッチで畳みやすくて良い傘だと思いました!
おまけのトートバッグはマチがないものなので、個人的にはバッグインバッグ的な感じで使えそうかな〜と思いました。
購入した傘は「ことりのおしゃべり」柄ですが、届いたトートバッグは「ぬくもり原っぱ」の柄かな…?
同じ柄で揃えるのも良いですし、こうして購入したものと違う柄が来るというのも楽しくて嬉しいです!
雨の日が楽しくなる商品ばかりのようなので、また利用させていただきます!

2023-05-26
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、
また、詳細なレビューを頂戴しましてありがとうございます!
商品やノベルティについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後も雨の日が楽しくなる商品の開発に尽力して参りますので、
引き続きご愛顧賜りましたら幸いです!

4 2023-09-24

10年以上使用していた折り畳み傘が、ガタついてきたので購入しました。
五角形の傘は初めてで、不安があったのですが、開いてみて少し小さいかなと感じたくらいで、許容範囲でした。
色味が画面で見るより薄く明るめでしたが、可愛いので問題なしです。

2023-09-26
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品について許容範囲とのこと、ありがとうございます。
商品写真はできる限り現品を再現するよう心掛けておりますが、撮影状況・パソコン画面・ブラウザの環境等によって差異が生じる場合がございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。
  • Miyukyotoさん
  • Miyukyotoさん

4 2023-07-23

とても可愛い柄で娘もよろこんでいます。軽くてカバンにしまえるので便利です。

2023-07-24
長くご使用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-03

柄がかわいくて持ち手も持ちやすく使いやすいです。もうちょっとだけ大きかったら良かった。

2023-07-03
大きさ以外は概ねご満足とのこと幸いでございます。
長くご使用くださいましたら幸いです。

5 2022-12-17

ことりのおしゃべりを購入しました。
派手すぎず落ち着いた色で写真通り素敵な柄です。
無地の傘をずっと使っていましたが、壊れたので思いきって可愛い柄のものを購入しました。
雨の日に使うのが楽しみです♪
また、ノベルティのトートバッグも欲しかった大きさのものでしたので、たくさん使いたいと思います。

5 2023-02-18

折り畳み傘が壊れたので購入しました。
こちらの商品は日傘で利用していたので、
品質的には分かっていて安心感がありました。
絵柄も可愛いです。

5 2022-12-13

想像よりかわいいです!使うのが楽しみです。

4 2022-08-28

レモンサイダーを注文しました。
爽やかな色合いで雨の日が楽しみです。
収納もしやすく、取手の部分は持ちやすく可愛いデザインです!

5 2022-07-21

雨上がりのはらっぱを購入しました。
写真通りでとても可愛いです。
雨の日が楽しみです。

5 2022-04-26

イメージ通り レモンサイダー
写真通りのかわいい傘でした。
おまけの袋も可愛かったです!;
まだ使っていないので☆4ですが、
使うのが楽しみです。

使いやすいし、変に弛んでなくて良かったです!
柄も可愛くて派手すぎずに良かったです。

• mayucapさん
  • mayucapさん

5 2022-04-23

色がキレイです
ことりのおしゃべりを購入しました。思ったより落ち着いていてステキな色でした。

5 2022-04-19

娘の中学入学に合わせて折り畳み傘を新調しました。
柄の可愛さと通学の徒歩の距離があるので、日傘機能もある晴雨兼用な所も決め手になりました。
とても喜んで使ってくれています。

4 2022-04-17

職場用の置き傘として小鳥柄を購入。届いてすぐに開いてみて綺麗な色で、雨でも気持ちが明るい気分になる傘が欲しかったので満足しています。まだ活躍してない(使用してない)ので星−1にしました。

5 2020-08-12

暑いので主に日傘として使っていますが、柄が可愛くて、テンションが上がります。
どの柄も可愛かったので、また買いたいです!

• skh1025さん
  • skh1025さん

4 2021-12-07

折り畳みなので、どうかな?と思っていましたが、イメージどおりでした!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘