【プレゼントあり】 tenoe(テノエ) レディ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

レモン柄の傘が欲しいと思って探していたら、大人でも持てそうな素敵なこちらの傘を発見し、購入いたしました!
写真通り可愛くて、梅雨どきも楽しく過ごせそうです!
ただ、プレゼントとしてついてくると聞いていたマスキングテープが購入から10日経ったいまも未着の状態です。あくまでプレゼントなので仕方ないと思いつつ、楽しみにしていたので星1つ下げさせていただきました。。涙

2020-07-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
マスキングテープが同梱されていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではレビューの確認が不定期となっておりますため、
大変お手数ではございますが、商品の不備等につきましては
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。
この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
  • Tー夫婦さん
  • Tー夫婦さん

5 2020-01-28

本当に雨の日が楽しみです!
今までビニール傘を使っていたのでこのお値段で傘かぁ…と思いましたがあまりに可愛かったので購入してみました!
届いてみたら模様も色も持ち手も紐でとめる部分のボタンまで可愛くて*¨*
最近雨が続いていていつもならブルーになりますが、傘をさして歩くのが楽しみになりました^^*
本当に購入してよかったです!大事に使っていこうと思います♪ありがとうございました!

5 2020-06-27

とても可愛くて気に入りました。
毎日暑く突然雨が降ってきたりするので重宝しています。

• suzu-naさん
  • suzu-naさん

4 2020-06-17

60cmくらい・軽め・持ち手太め傘を探していて、「ことりのおしゃべり」柄がとても可愛いと思って購入。実物は写真より少し淡いぼやけた色味に感じましたが、それはそれで可愛い。
留め具ボタンも可愛いのですが、五角形で急いでいる時に引っかかって開閉しづらく感じることがあるので、ここはよくあるスナップボタンの方が良かったかなと思いました。
大きさや形はイメージ通り好みだったので、雨が降っても使うのが楽しみでうきっとします。

4 2020-05-15

母の日のプレゼントに購入
母の日当日に、本人に希望を聞いて購入し、13日には母の手元に届きました。
商品は、掲載通りの内容だったので選んだ本人は喜んでくれました。
梱包もラッピングもとても丁寧でした。

• bara118さん
  • bara118さん

5 2020-10-10

素敵な傘
雨上がりのはらっぱ購入しました。ちょっと派手かなと思ったのですが、他の方のレビューにもあったように良い感じです。
雨の日も気分が楽しくなります(^ ^)♪

• namin4049さん
  • namin4049さん

4 2020-09-30

良い買い物
グリーンの小鳥のデザインです
とてもかわいくお気に入り
雨の日が楽しいです

• 早緑さん
  • 早緑さん

4 2020-09-23

雨あがりのはらっぱを購入しました。思っていたよりも、少しくすんだ色合いですが、雨の日でもまわりから見やすい色だと思います。おまけのマスキングテープもちゃんと入っていて嬉しいです。

• yuru-moruさん
  • yuru-moruさん

4 2020-09-08

可愛い
大きさ・柄・ワンタッチボタンとっても満足です。配送も早くて助かりました。
おまけ付きにし どんな柄が届くのか楽しみにしてましたが、マスキングテープは入っていませんでした。

2020-09-09
この度は、マスキングテープの同梱に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
早急に発送させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

5 2020-07-26

可愛い♡
サンドイッチを購入しました。サンドイッチが大好きなので、使うたび楽しぃ気持ちになります。ジャンプ式も便利♪
雨の日がちょっと楽しくなりました。有難うございます(*_ _)♡プレゼントも嬉しい〜♡

4 2020-07-21

写真通りの可愛い傘が届いて満足。ただ、プレゼントありとの記載があったのに、届いた段ボール箱内には商品の傘と領収書のみ。ちょっと残念。

2020-07-22
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
当店では、出荷を楽天倉庫に委託しておりまして、
出荷時に「マスキングテープ同梱」の指示を致しておりましたが、
郵送にて発送させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

4 2020-07-11

梅雨になって慌てて購入したのですが、すぐに配送されのですが使えて助かりました。
明るい配色で雨でも気分があがります。

• もち4638さん
  • もち4638さん

5 2020-07-10

「雨上がりのはらっぱ」を購入しました。写真通りの見た目でカラフルでかわいいです。また、60cmなのでこれまで使っていた傘よりも濡れづらくなり満足しています。プレゼントのマスキングテープもかわいかったので、使わせていただきます。

5 2020-07-07

ワンタッチで開閉して便利です。何より柄が可愛い♡

5 2020-06-28

ひとりじめアイス購入
梱包をあけた瞬間から、気に入りました!
傘は閉じてても、開いててもかわいい。
遠目にはふんわり花柄にも見えて、実はアイスなんて素敵☆
画像通りの、フワァーっと優しい印象です。
買って良かったです。
雨の日が楽しみになりました!
おまけのマスキングテープも、凄くかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘