【プレゼントあり】 tenoe(テノエ) 雨傘 60...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-15

レモン柄の傘が欲しいと思って探していたら、大人でも持てそうな素敵なこちらの傘を発見し、購入いたしました!
写真通り可愛くて、梅雨どきも楽しく過ごせそうです!
ただ、プレゼントとしてついてくると聞いていたマスキングテープが購入から10日経ったいまも未着の状態です。あくまでプレゼントなので仕方ないと思いつつ、楽しみにしていたので星1つ下げさせていただきました。。涙

2020-07-16
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
マスキングテープが同梱されていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店ではレビューの確認が不定期となっておりますため、
大変お手数ではございますが、商品の不備等につきましては
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。
この度は、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-01-24

気に入りました!
ことりのおしゃべりを買いました。
すぐに届きました。
とてもかわいく、オシャレな傘です。
傘を留める部分がボタンにひっかけるようになっていましたが、ボタンが大きく留めづらいです。そこだけが残念です。
持ち手の部分は高級感あり、気に入りました。
軽いのも良かったです。
おまけのミニトートバックも嬉しいです。

• jun-koroさん
  • jun-koroさん

5 2021-03-31

気分が上がります!
今まで手動開閉のスリムタイプの傘を使っていたのですが、子どもが小さいので片手で開閉できないと使いづらい。せっかく買うなら可愛いものをと、アイス柄とレモン柄を購入しました。
届いた翌日にさっそく雨が降ったので、アイス柄を使ったのですが、とっても可愛い!
重さはスリムタイプには敵わないかと思いますが、そんなに気にならず、持ち手も適度に太さがあるので持ちやすいです。
子どもと柄を揃えられるのも嬉しいですね。
1つは車用にして、子どもが大きくなったらお揃いにして愛用したいと思います(^^)

• yupamaさん
  • yupamaさん

5 2021-02-18

可愛い!
雨の日が楽しく明るくなるポップな可愛い柄です。しかも軽い!留め具も引っ張りながら止めれば簡単にはまります。大満足のお買い物でした。

4 2020-12-16

可愛い傘。でもオマケが、、、
娘と義母へのプレゼントとして購入。デザインも可愛く素敵だと喜んでくれました。ただ、傘を巻く紐というかベルトを留めるボタンがパチンと留めるものやシャツのように切れ込みにボタンを入れるものでなく先端にある輪っかをボタンに引っ掛けるものだったのが娘には留めにくいようでした。でも、商品としては買って良かったです。
オマケのマスキングテープは後日送られてきました。

• 早緑さん
  • 早緑さん

4 2020-09-23

雨あがりのはらっぱを購入しました。思っていたよりも、少しくすんだ色合いですが、雨の日でもまわりから見やすい色だと思います。おまけのマスキングテープもちゃんと入っていて嬉しいです。

5 2020-06-27

とても可愛くて気に入りました。
毎日暑く突然雨が降ってきたりするので重宝しています。

• suzu-naさん
  • suzu-naさん

4 2020-06-17

60cmくらい・軽め・持ち手太め傘を探していて、「ことりのおしゃべり」柄がとても可愛いと思って購入。実物は写真より少し淡いぼやけた色味に感じましたが、それはそれで可愛い。
留め具ボタンも可愛いのですが、五角形で急いでいる時に引っかかって開閉しづらく感じることがあるので、ここはよくあるスナップボタンの方が良かったかなと思いました。
大きさや形はイメージ通り好みだったので、雨が降っても使うのが楽しみでうきっとします。

4 2020-06-16

可愛い
すぐ届きました。
見た目はすごく可愛いです。
ただ耐久性がどうかな?というところです。
頼りなさがありますが長く持ってくれるといいです。

4 2021-04-13

かわいい柄です。レモンと鳥を買いました。少しだけ、強度が心配ですが、思っていたより軽めで使いやすそうです。

5 2021-04-07

初めての明るいカラー
持ち手が木の風合いでおしゃれで可愛いです。お値段と品質のバランスも良いと思います。
雨が少し楽しみです。

5 2021-03-26

気分がアガる傘
丁寧な梱包で届けられました。明るい色合いの雨の日も気分がアガる傘です。プレゼントのエコバックも素敵です。ありがとうございました。

5 2021-03-24

軽くてかわいくて、とても良いです。おまけ付でうれしい!

5 2021-03-23

素敵な傘
買った次の日に 届き驚きました(^^)
傘も 想像以上に 可愛かったので 雨の日が楽しみです(o^^o)
おまけのミニバッグも 可愛かったので 使わせてもらいます。

5 2021-02-28

可愛い!
写真よりも実物の方がちょっと色が濃いめでしたが、これはこれで可愛いので満足です!
小さな手提げもかわいくて気に入りました。雨の日にタオルを入れて行くのに使わせていただきます。