4 2023-05-17

送料もかかるので、子供用傘、私の傘、主人の折り畳み傘購入しました!
私の傘はもぐもぐサンドイッチ柄が欲しかったのですが、ずっと売り切れだったのでアイス柄を購入しましたがこちらも可愛かったです。
折り畳み傘の70cmはかなり大きいので、コンパクトなタイプが欲しい方は60cmにした方が良いと思います。ものはかなりしっかりしていて、今までかった折り畳み傘の中で生地も1番しっかりしてました!
発送も早くて、助かります!

5 2023-07-11

気に入っていた傘が壊れてしまい、それからは予備の10年前の傘をずっと使っていましたが、娘の日傘購入を機に新調しました。
使っているものよりも少し重いかな?という感じはありますが、留め具のボタンも引っかかるタイプで可愛いし、使うのが楽しみです!

2023-07-11
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
重さにつきましては、ページに記載させていただいておりますのでご確認いただけましたら幸いです。
  • なな0323さん
  • なな0323さん

5 2024-03-28

商品名:TEC-60J | カラー:しゅわしゅわレモンサイダー/92008

憂鬱な雨の日もこんなかわいい傘だとテンション上がります!ミニトートもかわいいです!

2024-03-28
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます!
これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もより魅力ある商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
雨の日が楽しいひと時となりますように!

5 2023-07-01

買って正解!
雨上がりのはらっぱを購入しました。
軽くて可愛いです。
気分が上がります!
留めるところは引っかけるタイプなのも好きです。
特典の小さなバッグには折りたたみ傘を入れるといいと思います。

2023-07-03
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、留め具の部分についてご理解賜り、誠にありがとうございます!!
ノベルティについてもぜひご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-07

暗い空でも気分が明るくなります
柑橘類が(香りも見るのも食べるのも(笑))大好きな私にぴったりな傘です。軽くて持ちやすいです。明るい絵柄で、雨で外が暗くどんよりしていても、この傘を使うのは楽しみです。全体の長さが短い、というコメントがあったと思いますが、私にはちょうどいい長さ・大きさで、不便は感じません。傘を閉じたときの留め具も、パチンと留めるボタンではなく、木製のボタンにバンド?ストラップ?を引っ掛けるタイプですが、何も不便は感じません。雨の日のお出かけを楽しみにさせてくれる傘です。

5 2024-03-28

商品名:TEC-60J | カラー:ことりのおしゃべり/92007

届いた次の日が雨で、早速使いました。
可愛い柄で、気分が上がります。
また、特に持ち手が六角形で握りやすいですね!
雨の日が楽しみになりました♪

2024-03-29
商品デザインについてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく存じます。
雨の日のおでかけがより一層心楽しいものとなりますように♪

4 2023-07-12

雨上がりのはらっぱを購入。
画像で見た通りのイメージで、とても可愛いものでした。大きさは思っていたより大きく感じましたが、子どもと一緒に入るにも使いやすそうです。留め具が引っかけるタイプなのも気に入りました。
早く雨の日に使いたいです。

2023-07-12
長くご愛用いただきましたら幸いです。

5 2023-07-01

雨の日も楽しみ!
頭から先まで可愛い!!職場が北欧をイメージした外観で、ブルーの外壁に合う、ことりの、、を購入しました。とてもマッチしていて雨続きですが傘を頻繁に使うことが出来てウキウキします。

2023-07-03
また、大変嬉しいコメントを頂戴し光栄に存じます。
  • cuoca1074さん
  • cuoca1074さん

4 2023-06-17

とてもかわいい柄で、色も鮮やかなので、雨は憂鬱だけど気分が上がりました!留め具はパッチンボタンではないけど、大きく開く輪っかになっているので、閉じるときも思ったよりスムーズに出来て気に入っています。これから梅雨なのでたくさん活躍してくれると思います!

2023-06-19
概ねご満足いただけたようで幸いでございます。

5 2023-05-28

雨上がりのはらっぱ
梅雨に向けてやっと新しい傘にしました!
散々迷って柄は『雨上がりのはらっぱ』にしましたが、落ち着いてるけど可愛くて気に入りました。次の雨の日が楽しみです。

2023-05-29
商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。
雨上がりのはらっぱは、一見葉っぱの集合体に見えますが、
柄の中にうさぎが隠れていたりとても楽しいデザインです。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-22

レモン柄が可愛い!
思ったより大きめで赤ちゃん連れでも余裕で濡れずに済みそう♪
ジャンピング傘だから押したらポンと開くのも助かります!
しっかりした丈夫な作りです。
子供のレインコートとお揃いのレモン柄にして一緒に使うのも楽しみです☆

2023-05-26
テノエシリーズは、親子で雨の日を楽しんでいただける商品となっております。
ラインナップも豊富にご用意しておりますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-21

学生ぶりにちゃんとした傘を買いました(^^;
ひとりじめアイスめちゃくちゃ可愛くてテンション上がりました♪
毎年鬱陶しい梅雨もこれで乗りきれそうです!!

5 2024-04-18

雨が待ち遠しくなる傘!
高校生の子どもに購入。傘の先が金属だったり、マジックテープで止めないところが大人っぽい!と喜んでいます。
レモン柄もオシャレで、人とかぶらない上にどんな服装にも合いそうでいいと言っていました。
雨の日は学校へ行くのもノロノロ支度してテンション低すぎだったのですが、これからはこの傘のおかげで雨が楽しみになりそうです!

4 2024-04-18

商品名:TEC-60J | カラー:ひとりじめアイス/92006

前に
日傘に
なるのも
イイですね

5 2024-02-21

お揃いでかわいいです♪
前から気になっていて、思いきって購入しました。4月から小学生になる娘とお揃いで、ひとりじめアイスを購入しました。身長は110cmくらいで傘のサイズは50cmにしました。55cmと迷いましたが50cmでサイズもちょうどよかったです☆
明るい柄なので、雨の日も目立っていいかと思います。使うのが楽しみです。

2024-02-22
また、お子様とお揃いでご購入いただき誠にありがとうございます!
ぜひ、お揃いの傘で雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘