• にょ8665さん
  • にょ8665さん

4 2021-04-25

おしゃれでテンションあがる傘
デザインはめちゃくちゃ可愛いです。
留め具に汚れがあったけど、消しゴムで消えました。急いでる時は留め具はボタンの方がやっぱりいいかな。
ミニトートも可愛いかったです。

2021-04-27
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品に汚れがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、骨折れ・汚れなどの不良とみなされるものにつきましては、
交換等のご対応をさせていただいております。
もしよろしければ、交換商品を発送させていただきたく存じますがいかがでしょうか。

5 2021-10-01

プレゼント
妻がほしいと言うので購入しました。
到着後すぐに開いて見ると柄もかわいく気に入ったようです。
柄はころりん木の実ひろいです

5 2021-08-19

とにかく軽い!
とにかく軽い傘が欲しかったので、満足しています。
持っているバッグが重いので、これなら通勤時の負担になりません。
今回2本購入し、淡いブルーな花柄のと暗めのグリーンの小鳥の巣柄のものにしましたが、どちらも気に入っています。
その時の気分で使い回すのが好きなのと、お値段も安いので、他の柄の購入も考えています。

• dumbo2491さん
  • dumbo2491さん

5 2021-10-07

子供とお揃いの傘にしたくて買いました。
とても軽いし、柄も素敵で大満足です。

4 2021-09-22

可愛いです
優しい色と柄で可愛いです。ジャンプ式だともっと良かったのですが納得のうえなので満足しています。使うのが楽しみです!

4 2021-09-14

とても可愛く、妻へのプレゼントとして最適でした!

5 2021-09-11

品質、デザイン、配送、全てにおいて満足です。雨傘、日傘ともに何度かリピートしてます。キャンバスパラソルが品切ればかりなのが残念なので、再生産して欲しいです。トートバッグありがとうございます。

4 2021-09-11

思っていた色と少し違いましたが、とても可愛らしい傘でした。
軽くて使いやすそうなので使うのが楽しみです。

4 2021-08-21

配送が早くて助かりました!柄も可愛く、お気に入りです☆傘をまるめてとめるところにもワンポイントがあり、とっても可愛いです!ありがとうございました😊

4 2021-07-26

デザインがとても可愛いです☆
すごく軽くて、使い勝手も良いです^_^

5 2021-07-22

妻のプレゼントとして購入しました。
とても気に入っています。

4 2020-07-09

もりもりの森を購入。とても可愛いです!
強度が少し不安だなーと思っていたところ、使用2日目にカバンに傘が引っかかり、傘骨の根本部分のプラスチックのところがポキッと割れてしまい使い物にならなくなってしまいました。
そんなに強い力で引っ張られたわけでもないのにショックでした。

4 2020-07-18

何本買ってもプレゼントは1つだけです
注文してすぐ届きました。
画像の通りとても可愛いです。
自分用と娘用に合わせて2本、それぞれプレゼントのマステ付きで注文しましたが、届いたマステは1つだけでした。
何本買ってもプレゼントは1つなら、大きく書いて欲しかったです。
それが残念です。

2020-07-20
この度はご利用ありがとうございます。
また、ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
商品ページ内の画像や、カゴ付近にございますご注意書きにも
「1つプレゼント」という内容は記載はさせていただいておりますが、
分かりづらく誠に申し訳ございませんでした。
今後は安心してお買い物いただけるページを目指してまいります。
ご意見いただきありがとうございました。

5 2019-06-13

北欧で可愛いです(*´ω`*)
他の種類も欲しいけど
送料がかかってしまうので...残念です
また、購入したいです

2 2021-05-05

通販だからしょうがないけど。
思ってた色と違った。値段の割に少し安く感じてしまうのが残念です。晴雨兼用ですが、日傘としてしか使え無さそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘