• にょ8665さん
  • にょ8665さん

4 2021-04-25

おしゃれでテンションあがる傘
デザインはめちゃくちゃ可愛いです。
留め具に汚れがあったけど、消しゴムで消えました。急いでる時は留め具はボタンの方がやっぱりいいかな。
ミニトートも可愛いかったです。

2021-04-27
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お届けの商品に汚れがございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店では、骨折れ・汚れなどの不良とみなされるものにつきましては、
交換等のご対応をさせていただいております。
もしよろしければ、交換商品を発送させていただきたく存じますがいかがでしょうか。

4 2022-01-13

ふわふわの旅人を、購入。
想像通りのかわいい傘でした。娘とおそろいです。
傘の先もキレイです。
1点だけ、、開き方の説明がとても分かりづらくて、なかなか開けませんでした。

5 2021-10-01

プレゼント
妻がほしいと言うので購入しました。
到着後すぐに開いて見ると柄もかわいく気に入ったようです。
柄はころりん木の実ひろいです

5 2021-08-19

とにかく軽い!
とにかく軽い傘が欲しかったので、満足しています。
持っているバッグが重いので、これなら通勤時の負担になりません。
今回2本購入し、淡いブルーな花柄のと暗めのグリーンの小鳥の巣柄のものにしましたが、どちらも気に入っています。
その時の気分で使い回すのが好きなのと、お値段も安いので、他の柄の購入も考えています。

5 2021-12-27

プレゼントして喜んでもらうことが出来ました。かわいいデザインで良かったです。

5 2021-12-25

イメージ通りの可愛い傘でした。
夫にもステキな傘だね、と言ってもらえました。

5 2021-12-05

雨の日は薄暗いので白系の傘が欲しくてミモザを購入しました。シンプルだけどかわいいです。軽いですね。今まで持ち手が細いものを使っていましたが風の強い時は不安定でした。こちらの持ち手は丁度いい太さです。

• dumbo2491さん
  • dumbo2491さん

5 2021-10-07

子供とお揃いの傘にしたくて買いました。
とても軽いし、柄も素敵で大満足です。

4 2021-09-22

可愛いです
優しい色と柄で可愛いです。ジャンプ式だともっと良かったのですが納得のうえなので満足しています。使うのが楽しみです!

4 2021-09-14

とても可愛く、妻へのプレゼントとして最適でした!

5 2021-09-11

品質、デザイン、配送、全てにおいて満足です。雨傘、日傘ともに何度かリピートしてます。キャンバスパラソルが品切ればかりなのが残念なので、再生産して欲しいです。トートバッグありがとうございます。

4 2021-09-11

思っていた色と少し違いましたが、とても可愛らしい傘でした。
軽くて使いやすそうなので使うのが楽しみです。

4 2021-08-21

配送が早くて助かりました!柄も可愛く、お気に入りです☆傘をまるめてとめるところにもワンポイントがあり、とっても可愛いです!ありがとうございました😊

4 2021-07-26

デザインがとても可愛いです☆
すごく軽くて、使い勝手も良いです^_^

5 2021-07-22

妻のプレゼントとして購入しました。
とても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘