(あす楽)らくらくお食事シート 2枚セット...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

配送がめちゃくちゃ早かったです。注文して次の日には届きました。
離乳食で掴み食べを始めたら、チェアをかなり汚されるようになったので購入しました。使ってるのは型番が古いアップリカのベビーラックですが、ほぼぴったりという感じです。
背もたれの裏の部分はゴムが付いててかぶせるだけですが、足元部分にはゴムはなく、そのまま上にかぶせるだけ、という感じなので、食べ終わってベビーラックから降ろすときに、毎回カバーがぐちゃっとなります。
シャカシャカした素材なので、落ちたり濡れたりしてもすぐ取れるのが楽チンですね。

4 2020-06-23

コンビのネムリラにピッタリでした!ベルトも通しやすいし、買って良かったです。

4 2020-10-12

ベルトなら穴もあり、汚れたらすぐに洗えるし、履けるので便利です。
レインコートのような素材なので少し子どもが座っていて下に滑ることがありますが、ベルトを使えば問題ないです

5 2020-10-05

コンビのネムリラに使用。
これまで食べこぼすたびにクッションを洗濯していましたがこのカバーを使いだしてから洗濯の頻度が激減。
サイズもちょうど良く取り付けも簡単で届いてすぐに使い出すことが出来ました

5 2020-10-05

手づかみで食べさせるとどうしてもこぼしてしまいますが、このカバーで安心!

5 2020-10-02

ネムリラに使用
とても発送が早く助かりました。
ネムリラで使用していますが、これがあれば離乳食のときにシートが汚れずに済むので買って良かったです。

• Mocha89さん
  • Mocha89さん

4 2020-08-17

早い発送
早い発送で助かりました。離乳食が始まって、毎回ハイローラックを汚され、洗濯するのが非常に面倒でした。これのおかげでサッとふけば汚れが取れるので、楽になりました。ただ、少々糸がほつれていたので、星−1にさせて頂きました。

4 2019-10-17

ネムリラにぴったりでした。もっと早く購入すればよかったです。2枚入りなのも洗いがえできていいですね。ただ装着と脱着する時にベルトが通しにくいので☆ひとつ減らしました。

2019-10-28
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発に反映させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアカバー・お食事シート