OLIVEdesOL IVE (オリーブデオリーブ/オリ...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nimamさん
  • nimamさん

5 2020-06-04

身長123センチで140を購入しました。
長く着てほしいので大きめを選びましたが
ランドセルを背負った上から羽織って膝下位の丈で、どしゃ降りの雨でも大丈夫そうです。
袖はさすがに少し長いですが、まくれば何とかなりそうかな。デザインもかわいいし、これから梅雨どきに活躍しそうです!

• k-yasさん
  • k-yasさん

4 2019-10-25

125cmで140買いました。
自転車で習い事に行くのでひざ下で幅にゆとりがあって丁度よさそうです。
まだ使用してないですが、ミント色好きな娘も喜んでました。
余談ですが、玄関に置きっぱなしの袋を見て給食袋忘れたの?!って一瞬勘違いしました(笑)
頭部が大きめで全部透明のが欲しいけど可愛く無いですかね…。

4 2017-06-27

猫柄でシンプルなため購入。身長130ちょいで140をかいました。最初、150を買うつもりでしたが、表示されてる長さをみて、140にしたのですが、表示されてる長さ、帽子を含めた長さのようですね。思ったより短く、あれ?と思いました。もう少し大きくなったら買い直さねばならないでしょう・・・・。物はよさそうで、よかったです。

• min9298さん
  • min9298さん

5 2018-07-25

かわいい
135センチ8歳の娘用に、150を購入。ランドセルも入り、膝丈ぐらい。しっかりした生地でかわいくて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションレインウェアレインコート