【LINEDROPS限定】プレーンアンブレラ カラ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

派手だねって言われるらしく、本人は喜んでいます。使いやすいそうです。2年生。

5 2018-02-07

すてき
リピです。
こちらの傘が使いやすいという事で
娘が愛用してます。約、2年間使用して
痛みがでてきたので新たに購入。
娘も傘を丁寧に使う年頃になってきたので
今度はもう少し長持ちすると思います。
念のため、二本リピしました。

5 2017-01-14

もう少しで2年生になる娘へ。
1年に1本だけ傘をかう。
壊さない様に大切に使う約束で
小学1年から使用した傘は穴が空き、破れもあり、
持ち手は傷だらけでした。
2年生に早くなって新しい傘を使いたいと
言ってくれるほど気に入ってくれました。

4 2016-06-24

カワイイデス!
娘に購入しました。可愛くて喜んでいます。雨が楽しみです。

3 2015-03-10

とてもかわいい色で、娘もとても気に入って使っています。
ただ、雨の後ですぐ干せなかった時に、傘の中棒が錆びてしまい、そのオレンジ色の汚れが布に付着して汚くなってしまいました。汚れを落とし、中棒にも錆止めを塗りましたが、その後も他の傘に比べてとても錆が出やすいです。とりあえずマメにお手入れをしながら、使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物