【52694-09】ビッグバッグ(ビッグサイズ・...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,628円  買い物かごに入れる

4 2013-06-13

大きめなエコバックで安心!
この大きさでこの素材の物って、なかなかないんですよ。
買い物かごにスッポリ入る大きさで、うれしいです。
大きいけど、たたむのも簡単!1
柄も可愛いし、荷物が見えないように袋の口が結べるのもいいですね。
ただ、背の低い私には持ち手が少し長いです。

4 2015-04-14

大きいですが生地は薄いです。
雨天時の自転車通学用に購入しました。通学カバン等をエコバックに入れて自転車のカゴに入れます。思っていたよりは生地が薄めでしたが中にきんちゃくみたいに絞りがあり濡れないようです。水のはじきも良いです。とにかく大きいので、かなり荷物が入ります。欲しい柄が売れ切れだったのが残念ですが購入した色も写真通りで良かったです。

4 2015-09-21

千鳥格子を頼んだのですが、チェックが届きました。急ぎで使いたかったのでそのまま使用しました。品物的には大きくて雨の日に荷物を雨から守れて良かったです。

4 2015-09-15

とってもいい商品です次回も購入したいです
とってもいい商品です次回も購入したいです

5 2015-09-11

とっても大きい
手もちの部分が長く肩にかけやすいです。
手掛けた時に."お母さん持っててー"と.どんどんと増えていく子どもたちの荷物を入れる大きい袋をさがしていました。
雨の日でも使えるしいいですね

5 2015-05-13

ベビースイミング用
ベビースイミングに通うのに、撥水で気兼ねなく更衣室に置けてたくさん入るバッグを探していました。使えそうです。良かったです!

4 2014-12-28

よかったです。また利用したいとおもいます!

5 2014-04-18

重宝しています。
保育園の荷物入れとして使っています。
3ヶ月のこどもなので、汚れものが多く出ることがあり、いつものバッグに入らないこともしばしば。携帯に便利でたくさん物が入り、肩かけがゆっくり出来ます。

4 2014-01-18

丈夫!
・・・でも、近所のよく使うスーパーのカゴにはちょっと小さいので、それだけが残念。
商品自体はとても丈夫でしっかりしているので重宝しています。

5 2013-06-07

到着しました ☆
早い対応でした。梅雨時期の今の季節にすごく重宝するバックだと思い買いました。
家族へのプレゼントなので喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2013-03-14

大容量です
雨の日の幼稚園のお迎え用に。
2人分の為、荷物がかなり多いのですが、この位大きくてちょうど良かったです。

5 2014-07-17

すごくいいです!
保育園への送り迎えに、お着替え袋やシーツ袋、上履き入れなど複数の荷物をまとめるために購入。すごくいいです!最初は「なんでこんなに持ち手が長いの?」と思いましたが、斜め掛けができて両手が開くので便利。雨の日にも重宝しています。夫と共有するため、紺に水玉を購入。

3 2018-09-06

便利だけど…
レビュー遅くなりました。
1泊旅行の時に活躍しました。
大きさ、コンパクトになる所など便利ですが、欲しい色が何ヶ月も品切れで希望の色のが買えないのが残念です。

• ai19781016さん
  • ai19781016さん

2 2017-03-16

可愛いけど高い。。。
大きさや作り的には満足ですが、本当にペラペラの生地なので、防水性とかの前に耐久性が心配。
すぐに破けたりしそうなほどペラペラ。送料もきっちり取られるので、2,000円超えの商品になっちゃうから、そう思うと高い買い物だったかなぁ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ