<送料込み> 【One's Plus】16本骨傘 プレ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 唯一持ってた傘を車のドアに挟んでぶち壊したので新たに購入。色はマルチカラーやっぱり暗然とする雨の日は華やかな傘が必須ですね!コンビニ先に置いて入っても盗まれなさそう。それくらい個性的です。ジャンプ傘ではなかったですが、個人的には特に気にしてなかったので良し。広げたらでかいし、留め具(ネームタグ)も上下あって有難い。ただめっちゃ重量ある。重い。荷物いっぱい持ってる時とか苦労しそうなので−☆です。でも全然使える。早く雨降らんかな。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-18
  • ファイヤンスを注文しました。写真ではブルーグレーな感じで可愛いと思いましたが、実際はスカイブルーに近い水色でした。使えない程いやじゃないけど色が気に入ってただけに残念でした。発送から到着までは早かったです。 ・・・(続きを読む
  • みよ6641さん

4 2020-02-04

4 2020-06-20

綺麗な色です
関東ですが、注文した翌日に届きました。
欲しかった16本傘。色は、ヴェール・ドーにしました。
お店の画像では、ふんわりしたパステルグリーンに見えましたが
実物はミントアイスの色でした。
ふんわりパステルカラーとは違いますが、とても綺麗な色で気に入っています。
雨の薄暗い日にも明るい気持ちになれるので、このくらいの発色でよかったと思っています。
大事に使います。

5 2020-10-13

傘の先が折れてしまい、新しいのをと思い購入。欲しい色は在庫なしでしたがないと困るので急いで注文。届いたのはキレイな色だったので結果としてよかったです。ファイヤンス、もっと薄い色なのかなと思っていたら水色の薄過ぎず、濃すぎずといった感じかな?まだ使ってないので使用感はわかりませんが、これで耐久性があればと思います。

5 2020-09-25

すぐ壊れた
形、色共に可愛いくて満足していましたが、数回使用後メインの方の紐の留め金具が外れました。
使用回数は5回程度。これでは使えないので捨てるしかありません。結局、高い買い物になってしまいました。
その後、壊れた箇所を画像で確認の上、交換対応していただきました。
返品交換は7日以内と明記のある中、使ってみなければ分からない不具合もあるのでと7日間を過ぎていましたが交換していただきました。
安心して買物のできるお店だと思います。

2020-09-28
この度は、ご不安な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
初期不良の場合は、交換対応もいたしておりますので、
当店まで直接ご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-25

写真よりも少し優しい色でした。とても気に入ってます♪

5 2020-07-11

ブルーカナールを購入しました。イメージ通りの綺麗な色で気に入りました。
よく確認してなかったのですが、柄は白くて細めで可愛いです。
ワンタッチではないですが、開きやすくて、むしろ気に入りました。
留める紐も2箇所あって、いいですね。
色々悩みましたが、こちらにして良かったです。

• napypyさん
  • napypyさん

4 2020-06-17

ブルーカナールを購入
綺麗な色です!
持ち手が細めで、デザイン?質感がちょっとチープに感じました

5 2020-05-30

気に入ってます
小学6年生の娘の希望で購入しました。黄色い傘はカビだらけ、今さら黄色い傘を新しくしてもねぇ…ということでかわいい傘を探していました。いろんな色からお気に入りの色を購入。娘は、持ち手が白くてかわいいと言ってます。梅雨が待ち遠しいそうです。

5 2020-04-18

ワクワク!
すごく可愛いです!!これにして正解でした!この状況なので外出はままならないですが、雨の日のお出かけが楽しみになりました!

4 2020-03-10

結構折れやすいけど可愛さで適うものがないので3回目の購入
品切れで長い間手に入らなかったので念の為今回2本注文(てことは通算4本目w)
どんより雨の日に暗〜〜い傘さしてる人の気が知れない。
雨の日が楽しくなる傘です♪

• cocoro1117さん
  • cocoro1117さん

4 2020-02-28

丈夫そうでかるい
骨が多く頑丈そうなのに、そんなに重くなくて嬉しいです。色は思っていたよりハッキリしていましたが、可愛いので使うのが楽しみです!

5 2020-10-24

満足です
ブルーカナールを購入。とっても発色が良く気に入りました!

5 2020-10-16

もう一本ほしい
実物の方が素敵です!大きさも大人の女性にはちょうどよく、中高生にもいいと思いました!

4 2020-10-04

良い商品です
娘の通学用に購入しました。色はレインボーを選びましたが淡色で派手さはなく、珍しい色のため学校の傘立てに置いても盗難されにくいと思います。

• ツヨ0310さん
  • ツヨ0310さん

4 2020-07-04

パステルカラーを購入しました。派手かなと思っていましたが、淡い色味なので単色よりは、お洒落っぽく丁度良い感じです。ただ使い込んだ時に汚れが目立つと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘