送料込み【One's Plus】16本骨傘 雨傘 プレ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 最高に可愛いです
  • 最近傘を盗難され、新しい傘を探していました。マルチカラーの傘を見て(色見本かと思いました)これくらい派手ならもう盗られることはない!と思って購入しました。実際使ってみると会う人みんなに褒められます。それにこの値段に見えない作りですね。傘を丸めて止めるところが木のプクッと丸いボタンなのもおしゃれです。盗られてからとても気分が沈んでましたが、この傘に出会えたので気持ちが復活しました! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-07
  • 雨漏りしました
  • デザインは気に入ってます。使用2回目くらいに大雨にふられ、雨漏りしてしまいました。乾いたあと、傘の上部の金具が錆びているので、そこから漏れてしまったようです。少しの雨なら問題ないのかもしれませんが、今は梅雨の時期で大雨になるときも多く使えそうにありません。憂鬱な雨もカラフルで気分が上がっていたのに残念です。これまで雨の日が少なく、雨漏りすると気づくまでに数ヶ月かかったので返品も ・・・(続きを読む
  • chiri37さん

5 2020-06-10

彩とりどり
レビューを見て、彩とりどりを買いました!
ネット画像では派手かなぁと感じられましたが、実物はそこまででもなく、良い感じの色合いでした。
在庫もあった為、注文して2日で届き、ちょうど梅雨時期なので助かりました♪(こちら鹿児島です)
すぐ壊れたって方もいらっしゃるので不安もありますが、長持ちするように期待を込めて★5つけときます。

5 2020-03-08

最高に可愛いです

• jolly0706さん
  • jolly0706さん

5 2020-10-13

作りが良い。
もったいなくて、まだ使ってないですが、
作りもよく、眺めていても楽しめます。

4 2020-07-11

カラフル
レインボー購入。
とてもカラフルで気分が上がります。
ボタン式だし、理想通り。
ただ、作りがしっかりしている分少し重いです。

5 2020-07-03

16本骨の傘をなくし、仕方なくビニール傘を使っていたため購入しました。
ベージュとかナチュラルカラーの傘をずっと使っていましたが、車から見やすい、目立つ色の方がいいと思うようになり、真朱色と牡丹色と韓紅色とで迷いました。
韓紅色にしましたが、思ったより暗めの色で気に入りました。

4 2020-03-14

目立ちます
かわいいです。目立ちます。
しかし、職場で同じ物を持ってる方がいらっしゃって、目立つだけに気まずくなりました。
柄の部分が木が巻きついた様な感じなので、名前も書けないし、間違えてしまわない様に印をつけないとなぁと考えてます。
大きさも、もう一回り大きいと良かったです。

5 2019-11-16

かわいい
マルチカラーは雨降りにテンション上がりますね。
買って良かったです。
骨が多いのでしっかりして安心。
留めるところが引っ掛けるタイプじゃなくて、
スナップなら星6でした。

5 2020-09-18

迅速な発送ありがとうございました。
雨音が心地好い、鮮やかな赤が素敵な傘です。とても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

4 2020-09-12

シンプルでかわいいワンタッチで開くリーズナブルなジャンプ傘を探していました。9/9に購入、9/11に届きました。傘をとめるところがボタンなので、閉じるのがちょっと面倒ですが、ジャンプ傘は楽で使いやすいです。カラフルな傘は気分が明るくなります。

5 2020-07-20

唐紅を購入しました。
予想より少し明るい色でしたが、どんよりした雨雲にはちょうどよく映えます。
持ち手が籐風になっていておしゃれでした。

4 2020-07-17

とてもキレイな色で値段の割にしっかりとした作りでした。他の方のレビューにもありますが、少し重いかな?
でも壊れにくそうで、最近雨の日に風が強い事も多いので安心して使えそうです。

• mint teaさん
  • mint teaさん

5 2020-07-13

とにかくかわいかった!
買って良かったです!
大満足!!

4 2020-06-27

韓紅色は鮮やかでいい色でした。雨の日に使うのが楽しみです。

• cie15さん
  • cie15さん

5 2020-06-24

おススメです!
『彩とりどり』と『真珠』を購入
以前から傘は明るい色を好んでいましたが、今回は一目ぼれで即決
彩とりどりも思ったより落ち着いていて雨の日も楽しめます!
注文から到着までも早く、2日で届きました!(九州です)

5 2020-06-22

からくれないを購入、色が鮮やかでとても綺麗でした。重さも特に気にならず、持ち手もかわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘