5 2021-11-22

かわいいですオススメ
マカロンカラーとベーシックカラーのマルチを両方買ってみました。
15歳の娘用と自分用です。
レビューを見たら持ち手は白レザーだったとのカキコミが多かったのですが、マカロンは白木・ベーシックはダーク系の木目調で写真通り。
傘自体が太めですが、高見えします。
マカロンはパステル調ですが、茶色が入る事で本当にマカロンチョコのようで大人でも持てるかわいさです。娘がかなり気に入って喜んでました。
ベーシックはいわゆるレインボーカラーなのですが、落ち着いたグリーンやベージュを挟むことにより年配の方でも持てるステキなデザインでした。
確かに派手ではありますが、持って恥ずかしいような感じではなく、16本骨で作りも安定していて、傘のサイズもかなり大きくて大満足です。
これから冬にかけて悪天候が増える地方なので、憂鬱な気持ちがマルチカラーのおかげで明るくなりそうです。

5 2021-04-17

ぜひおすすめします!
彩とりどりを購入しました。
がっしりした作りで豪雨の日も頼もしいと思います。まだ小雨程度しか使えていませんが。
深夜に注文して、翌々日には届きました。早い!
みなさんがおっしゃっているように、黄色、黄緑色が無い分、思ったより落ち着いたお色です。暗い雨の日は、これくらいカラフルでも良いです。
がっしりしているので、男性向けにカーキやグレーなどの色も良さそうです。
70代の母にもプレゼントしたいと思いましたが、母には少し重さが気になりましたので、見送りました。もう少し軽めなら良いのですが。

• Takao0311さん
  • Takao0311さん

5 2021-12-15

気に入りました。
色が思ってた通りで可愛くて、とても気に入りました。重さもちょうどいいです。大きいので安心です。

• untitled_さん
  • untitled_さん

4 2021-07-28

翌日届いてビックリ!
車載用にコンパクトな傘を求めて購入。
カラフルで目立つので、取り違うことがない筈。
あとは、実際の雨の中で使用してみないと分からないかな。

5 2021-06-26

和風な色味で思っていた通り素敵な傘でした。
あんまり傘に気を使うことは無かったのですが
病院に通院する事が多くなり可愛い傘が欲しいな、テンションが上がるかな?と思い購入しました。
牡丹色はあまりない色なのでとても気に入りました!値段も手頃でいい買い物が出来ました!

5 2021-05-29

少し重いのが気になる人はいらっしゃるかもしれませんが、
このお値段と16本骨のしっかりした作りを考えたら満足してます。
家族も欲しいと言っているのでまた購入考えてますが、色の再入荷待ちです。

• sea1515さん
  • sea1515さん

5 2021-05-27

他のと違う!!
持ち手のところが今までにない感じで素敵でした。レインボーを購入したんですが、色も少し落ち着いててよかったです!

• しろぴさん
  • しろぴさん

5 2021-03-13

緋色を購入しました。
派手な赤だったら娘にあげよう...と思ってましたが、イメージしてた通りの落ち着いた色味で大変気に入りました!
早く雨が降らないかなぁ。
防水スプレーして大事に使います!
そして、壊れたらまたこちらで買います。

4 2021-12-17

大き目の傘でお色もシックで使いやすいです。ジャンプ傘だともっと良かったかも。

• houdyさん
  • houdyさん

4 2021-12-14

迷いに迷って赤を購入。派手すぎない赤で気に入ってます。手に持つと重さは結構感じます。。ここは期待外れでした。でも可愛いので、雨の日に使うのが楽しみになる傘です◎

5 2021-12-04

雨の日も雪の日も外出が憂鬱にならない色と明るさに大満足です。

5 2021-11-17

骨がしっかししており、色もかわいくて満足です

• すず9859さん
  • すず9859さん

5 2021-11-15

可愛い
可愛くて、少し和風な感じもあってお高く見えます!
雨の日に使うのが楽しみです!

5 2021-10-22

雨の日も明るく
骨が多いので作りがしっかりしていて好みの色が見つかります。

4 2021-09-26

スタンダードな品
即届いて助かりました。余計なものがついておらず良い意味でスタンダードな品。受験に活用します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘