【送料込み】【One's Plus】16本骨傘 プレ...(LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • まだ使用していませんが…
  • 図柄のないシンプルなデザインの傘を探していてこちらを見つけました。色で悩んで皆様のレビューを参考にさせていただきつつ、彩とりどりというカラフルなものを選びました。まず畳まれた状態で色が少しずつ見えて大変色とりどりで綺麗です。開いてみるといい感じにパターンも並べてあります。同じような感じで7色などの傘を見たことがありますが、こちらはホームページでも書かれていたようにそれぞれの色が ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 紺青色を買いました
  • 写真よりは暗めの色ですが、これはこれで綺麗な色なので気に入りました。あと、骨の多い傘が欲しかったので。ボタンがパチンと止めるタイプではなかったのが、ちょっと残念です。本当は楽天セール中に買いたかったんですが、タイミング悪く売り切れてしまい、仕方なく正規の値段で買いました。しかし、セールの翌日に問い合わせたら、まだ若干在庫があるとのお返事で、セール中もあったのでは?どちらにしろ、 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

まだ使用していませんが…
まず畳まれた状態で色が少しずつ見えて大変色とりどりで綺麗です。開いてみるといい感じにパターンも並べてあります。同じような感じで7色などの傘を見たことがありますが、こちらはホームページでも書かれていたようにそれぞれの色が単体でも大変美しいと感じました。
また、留める部分はよくあるホックのようなものではなく輪の中に嵌めるボタンのような留め具(金属ではない)になっており、錆びる心配もなかなか留められないといった心配もないように思えます。傘の上にももう一つ留められるようになっているのでコンパクトになり、室内で持ち歩く時にも助かるかと思います。何よりとにかくデザインや色に惹かれました。色で迷われた方には彩とりどり、おすすめしたいです。
追記
その後雨降りで一度使用しました。撥水がいいです。骨の多い傘は初めてですが多少の風では大丈夫そうです。カラフルなので、色見本代わりにもなるかも。雨でも気分は上がりました。

4 2018-07-26

友だちへのプレゼント用に購入しました。。
落ち着いた色目だけど。。いろんな色が混ざってて、ちょっと目立つかな?と。。
自分にも欲しくなりました。。

5 2019-06-06

レインボーの開いている写真の色味と同じ感じの色でした。パッと開くし丈夫そうでとても使いやすそうです。夫用に購入しました。

• Mrt1983さん
  • Mrt1983さん

5 2019-05-03

雨の日も楽しみです
色が鮮やかで、何より骨がしっかりしており、布地の撥水性も高く、使いやすいです。この価格でお買い得だと思います。憂鬱な雨の日でも、楽しみが一つ増えました!

5 2018-12-19

素敵
レビュー遅くなりました。雨の日に毎回使用してます。カラーはレインボーにしました。派手すぎず地味すぎず、素敵な配色です。この傘をさすごとに少しテンションが上がります(^-^)これからも大切に使用します。丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。

5 2018-10-11

良かったです
色みも良かったし、雨の日も楽しくなりそうな傘です。

5 2018-10-06

お年頃の娘の雨傘
16本の傘を探していてこちらにたどり着きました。たくさんの色が入っているデザインでも落ち着いた色見なのでとても品が良いです。重すぎず持ちやすくさしやすいそうです。

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5 2018-08-29

彩がとても良いです。
以前使用していたものは黄色が入っていた為、とても派手でしたが、とても落ち着いた色彩感です。
大切に使って行きたいと思います。

5 2018-07-21

お気に入りの傘を壊してしまい、ずっと探してました。いろとりどりの傘は雨の日でもテンションがあがりそうです。大きさもとても大きくて濡れる心配もなさそうです。いいお買い物かできました。

5 2018-07-03

彩とりどり を選びました。色合いも取っ手部分も素敵。金具も落ち着いた色で思っていたよりも大人っぽい傘です。派手かもしれませんが、普段の服装が地味なのでいいアクセントになりそうです。暗い雨の日に明るい傘を差すのが楽しみです。

5 2018-06-29

いろんな色のお洋服を着るので迷った結果どんな色にも合うマルチカラーに。大正解でした。

5 2018-06-24

亜麻色を購入。
好きな色で良かったです。明るいベージュのような色だったらどうしようかと思いましたが、渋めの色味で良かったです。持ち手が今までの傘がもう少し太めの物を使っていたので慣れるまでが違和感ありますが気に入りました。

5 2018-06-20

かわいい!
すーぐ届きました!
カラフルでテンション上がります!
届きた日にちょうど雨が降り使用しました!少し重たいけど、かわいいので満足です!大切に使っていきまーーす。

5 2018-01-07

雨音が良いんです♪
リピートです。このお値段でこのクオリティは他では見たことがありません。
16本骨なので風にあおられることもなく、きれいな形になります。
そしてタイトルの通り、傘にあたる雨粒の音がとても心地よいのです。これは傘に求められる品質とは違うのかもしれませんが、私としては結構気に入っているポイントです。
お手頃価格なので、何色か持っていても良いですね。
韓紅花(からくれない)が欠品中で残念です。真朱を選びましたが、大人っぽい落ち着いたきれいな色で顔色を明るく見せてくれそうです。

5 2018-06-03

以前の傘が壊れてしまい、今度は丈夫な物が良くて「16本骨でなるべく重くない物」を探して、こちらの商品にたどり着きました。
「彩とりどり」を購入しましたが、一色一色が落ち着いた色目なので派手すぎずとてもいい感じです。
40代のおばさんでも大丈夫です。
周りからの評判も良いし、重くないので傘をさすのが楽しみになりました。
目立つので、公の場の傘立てに置いた時、沢山の中にあってもすぐに分かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘