2019/04/01
    コンビのメチャカルファーストに
    使いました。ジャストサイズです。袋を紛失してしまったので、お弁当箱のベルトで留めていますが、なかなか使えます。下のカゴに常備しています。
    注文日:2014/07/27
    2017/03/21
    持っておくと安心です。
    とにかく届くのが早かったです。 残念ながら柄は選べずだったのですが、雨や雪の多い地域に住む私には、持ってるだけで安心して出掛けれます。 コンビのめちゃかるですが、取り付けできました。
    注文日:2017/01/16
    2015/02/04
    BB99さん
    お手頃価格
    対面式には無理があるかな…雨の日に使用しようとしたけれど、カバーしきれそうになかったので結局スリングで出かけてしまい、それっきり…B型に使ってみようかなぁ
    注文日:2014/11/07
    2014/10/17
    mogu5643さん
    買ってよかった
    台風がきそうだったので購入。 落ち着いた、おとなっぽい柄が良かったので、ネイビーの千鳥格子にしました。 まだこどもの首が座っておらず、ベビーカーに乳幼児用のコクピットみたいなものを取り付けるタイプのベビーカーなのですが、ぎりぎりサイズも大丈夫で覆うことができました。 取り付けも難しくなく、台風上陸前日にスーパーに買い物に行きましたが こどもが濡れることもなく、透明なビニールごしに見える雨粒に興味津々のようでした。 むしろ、傘をさしていた私の方がびしょ濡れなくらい…。 雨がふっても外出が怖くなくなり(かわいいので、ちょっと楽しみになったかも)、買ってよかったと思います。
    注文日:2014/10/02
    2014/10/10
    品物は良さそうです
    雨の予報の日に友だちと会う予定があり、急遽探しました。レビューを見てもすごく評価が高そうだったのでこちらで購入しました。 完全にわたしの勘違いなのですが、ブラックチェックという柄を、ギンガムチェックと思い注文してしまい、届いてギョッとしました。 今サイトを見ると勘違いしそうにないのに…。ブラックチェックという名前の印象と違い、ピンクが強めでした。 わたしの不注意なのでお店の方はまったく悪くないですが、残念でした。 結局雨は降らなかったのでまだ活用していません。 そして、どうしてもデザインが気に入らず、同じメーカーさんが他サイトで販売されている水玉のものを買い直しました。 売り切れとなっているデザインが多くて残念です。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/23
    直ぐに届きました。 想像通りの商品でした。 コンビ、デァアクラッセだと長さがギリギリの感じです。
    注文日:2014/09/11
    2014/07/21
    チエ9518さん
    迅速な対応、ありがとうございました
    これから使う機会が増えると思い、購入しました。まだ使う機会がありませんが、非常に早く届いたので、良かったです。 ただ我が家のベビーカーがあまり無い形なので、ちょっと小さかったです。
    注文日:2014/06/29
    2014/05/28
    もっと早く…
    購入時期がもう二歳前だったので、下から足が出そうです…。小さいうちだったら足も隠れてバッチリだったかも。ちなみにベビーカーはコンビのメチャカルです。ややきつめ。
    注文日:2014/04/07
    2014/03/26
    あんじじじさん
    花粉対策のため購入しましたが、
    ちょっとベイビーは、暑いようで怒ります。 でも、雨の外出の時には、必要だし、購入してよかったです。 高いものと迷いましたが、この安いカバーでよかったです。
    注文日:2014/02/25
    2013/12/22
    メチャカルハンディαのフロストパープル
    ピンクのチェックを購入 コンビのメチャカルハンディαのフロストパープルにつけています。 ちょっときつくて足のせの方まではかかりません。 でも、色がとてもあっているので満足しています。
    注文日:2013/10/15
    2013/11/12
    まだ使用していないので星3つ。雨でも外出できるので楽しみです。
    注文日:2013/06/02
    2013/10/01
    白雪りんごさん
    かわいい
    まだ購入してから雨が降っていないので使用はしていません。 デザインも可愛いので使うのが楽しみです。
    注文日:2013/09/26