5 2022-07-23

迅速な発送ありがとうございます
注文した翌日に届きました!迅速な発送ありがとうございます。デザインもシックで使いやすそうです。

5 2013-10-09

ランキング1位商品
ビバリーヒルズポロクラブの紳士用雨傘65cmです。
無地ですが1ポイント付です(笑)
お手頃価格が嬉しいです。先日別の傘を購入したら
送料無料券を頂き それを使わせて頂きました。

4 2012-11-01

家族用
緑しか残っていなく、残念・・・でしたが、実物の緑、いい色でした。
家族全員で使えそう。
ジャンプ傘です。ただ・・・重いかも〜。
なので☆−1\(-o-)/

5 2012-07-13

予備の傘に
傘は消耗品だとは思うのですが、なるべく長持ちさせてもらいたいと思いつつ、壊されたり置き忘れてきたりするものなのであまり高いものは手が伸びません。
こちらの傘はホントに普通の傘で中学生から大人まで年齢を問わずに持てると思います。何度か開け閉めしてみましたがガタツキやほころびはありませんでしたし、この価格でジャンプ傘なのでお買い得だと思います。
使用後はキチンと乾かして市販の撥水スプレーを活用しながら大事に使ってもらおうと思います。

5 2016-12-03

主人に購入
ビニール傘だと風が強い日に耐えきれず、今回はじめてしっかりした傘を購入しました。少し重さはありますが、1000円前後にはみえません

5 2013-08-25

全色購入しました。今までは60cmを使用していましたが、体が大きいこともあり65cmを探していたところシンプルかつ高級感もあるこの商品を見つけました。とても1000円とは思えないクオリティです。スーツの色に合わせて3本を使いまわしていきたいと思います。

5 2013-04-09

大きくてしっかりしたジャンプ傘だったのでよかったです。ここのところひどい風と雨でカサをこわすことが多いので、安い値段でしっかりしたものを購入できてよかったと思います。

5 2013-02-19

学生向け
いつもはちょっと良さげな品のある傘を旦那様に探しては購入していましたが、気に入った傘程、会社の傘立てで消えたり、出先に置いてきてしまったり。余りに度重なっていたので今回は安い傘を、と購入。画像よりも実物はもっと学生向けの雰囲気でした。

4 2012-10-03

黒無地でもワンポイントがあるとおしゃれ感がありますね!
丸い形が気に入りました。65センチと大きいので使い勝手がいいと思います。
お値段が安いのがうれしいです。

5 2012-09-12

ブラックを主人に
いつも私の傘をさしているので、こちらでお安く手に入るから、ブラックを注文しました。かなり大きいので、息子が間違えて使う心配もありません。傘の生地も厚く骨組みもしっかりしてます。よいお買い物をしました。家族四人分で3500円で送料無料で送ってもらい、買いに行く手間も省けました。また、なにか必要だったら、こちらのお店を利用すると思います。

4 2012-06-12

助かりました
中学入学と同時にお店で頑丈そうな傘を買ってやったものの一週間程ですごい強風の日に 骨をほとんど曲げて来ました。それまでも何本傘を壊してきたかわからない程だったので、主人の古い傘を持たしてたら、やはりとうとう穴が空いた始末‥届いた商品はお店でもっと値段のした傘となんら遜色なく 強風に耐えられるかは別としても迅速に安い値段で送って頂けたので助かりました。余分にもう一本購入しておいてもよかったかも‥

5 2012-06-04

梅雨の準備
セールで安かったので梅雨の準備で家族用を含めて大量購入。
このお店の傘は丈夫なのでこの頃は何時もこのお店で買わせてもらっています。
失敗は出もこの商品かな?
同じ時間に同じものを半値で別に購入してました、商品来てから気がつきました、遅いの馬鹿!
お店もそういう事解るはずだから、対応してくれたらよいのにと少し不満に思いましたが送料ただだったのでそれを負担したと思えば±0で良いとしましょう。
お店の方これ見られたら次からは親切に対応するようにして下さいね。

4 2012-05-01

主人用に購入しました。しっかりした作りでした。思ったよりも軽く持ちやすいとの事でした。☆−1は所々糸が・・・。でも、このプライスですから許容範囲ですかね。

5 2014-12-21

中学生の息子に。
大きさもちょうどよく、使いやすいようです。
ホームセンターで買う傘はすぐに壊れてしまい、年に何回か買い換えていました。
こちらの商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
もう一本買っても良かったかなぁ。

5 2014-02-16

満足
サイズ、色、質感共に問題無し。耐久性は試用期間が短いのでコメントできませんが、特に問題は無さそうだと感じています。手頃なお値段で、お勧めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘