BEVERLY HILLS POLO CLUB ブランドメンズア...(傘とレイングッズ専門店LINEDROPS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-09

ランキング1位商品
ビバリーヒルズポロクラブの紳士用雨傘65cmです。
無地ですが1ポイント付です(笑)
お手頃価格が嬉しいです。先日別の傘を購入したら
送料無料券を頂き それを使わせて頂きました。

4 2012-11-01

家族用
緑しか残っていなく、残念・・・でしたが、実物の緑、いい色でした。
家族全員で使えそう。
ジャンプ傘です。ただ・・・重いかも〜。
なので☆−1\(-o-)/

5 2012-07-13

予備の傘に
傘は消耗品だとは思うのですが、なるべく長持ちさせてもらいたいと思いつつ、壊されたり置き忘れてきたりするものなのであまり高いものは手が伸びません。
こちらの傘はホントに普通の傘で中学生から大人まで年齢を問わずに持てると思います。何度か開け閉めしてみましたがガタツキやほころびはありませんでしたし、この価格でジャンプ傘なのでお買い得だと思います。
使用後はキチンと乾かして市販の撥水スプレーを活用しながら大事に使ってもらおうと思います。

5 2014-01-28

しっかりしてる
大きめの傘がほしくて購入しました。何かあったときにはとても重宝します。普段はコンビニの傘ですが・・・。しっかりしているのにこの値段なので満足しています。

5 2012-12-04

落ち着いたグリーンで素敵でした。とても満足しています。

4 2012-10-03

黒無地でもワンポイントがあるとおしゃれ感がありますね!
丸い形が気に入りました。65センチと大きいので使い勝手がいいと思います。
お値段が安いのがうれしいです。

5 2012-09-12

ブラックを主人に
いつも私の傘をさしているので、こちらでお安く手に入るから、ブラックを注文しました。かなり大きいので、息子が間違えて使う心配もありません。傘の生地も厚く骨組みもしっかりしてます。よいお買い物をしました。家族四人分で3500円で送料無料で送ってもらい、買いに行く手間も省けました。また、なにか必要だったら、こちらのお店を利用すると思います。

4 2012-06-12

助かりました
中学入学と同時にお店で頑丈そうな傘を買ってやったものの一週間程ですごい強風の日に 骨をほとんど曲げて来ました。それまでも何本傘を壊してきたかわからない程だったので、主人の古い傘を持たしてたら、やはりとうとう穴が空いた始末‥届いた商品はお店でもっと値段のした傘となんら遜色なく 強風に耐えられるかは別としても迅速に安い値段で送って頂けたので助かりました。余分にもう一本購入しておいてもよかったかも‥

5 2012-06-04

梅雨の準備
セールで安かったので梅雨の準備で家族用を含めて大量購入。
このお店の傘は丈夫なのでこの頃は何時もこのお店で買わせてもらっています。
失敗は出もこの商品かな?
同じ時間に同じものを半値で別に購入してました、商品来てから気がつきました、遅いの馬鹿!
お店もそういう事解るはずだから、対応してくれたらよいのにと少し不満に思いましたが送料ただだったのでそれを負担したと思えば±0で良いとしましょう。
お店の方これ見られたら次からは親切に対応するようにして下さいね。

5 2016-12-03

主人に購入
ビニール傘だと風が強い日に耐えきれず、今回はじめてしっかりした傘を購入しました。少し重さはありますが、1000円前後にはみえません

5 2014-12-21

中学生の息子に。
大きさもちょうどよく、使いやすいようです。
ホームセンターで買う傘はすぐに壊れてしまい、年に何回か買い換えていました。
こちらの商品はしっかりしていて長持ちしそうです。
もう一本買っても良かったかなぁ。

5 2014-02-16

満足
サイズ、色、質感共に問題無し。耐久性は試用期間が短いのでコメントできませんが、特に問題は無さそうだと感じています。手頃なお値段で、お勧めです。

5 2013-12-02

配送は遅かった。
しかしながら、商品は素晴らしい。
大人らしいデザインは通勤、デート、あらゆる場面で活躍できる一品です。

4 2013-11-28

大きさや見た目は、思った通りでした。
この値段だったら、十分じゃないでしょうか。
風が強いときは少し不安ですが…

• タエボさん
  • タエボさん

5 2013-11-12

まだ使用していないですが、私的には、色がとても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘