4 2024-04-13

商品名:18KH-web-50Pmini | カラー:折りたたみ【フリル】/60193

問題ありません。
お値段を考えると良い品だと思います!

2024-04-15
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
問題ないとのこと、幸いに存じます。
お出かけの際にお役に立てましたら幸いです。

5 2024-01-22

商品名:18KH-web-50Pmini | カラー:折りたたみ【ドット】/60194

こちらの商品、気に入ってて数本持っています。
カバンの中や、職場ロッカー内、車内など…家族で愛用しています。

2024-01-23
また、日頃は弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます!
今後もより良い商品の開発に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りましたら幸いです。

5 2023-10-08

リピート購入です。
今回は違うドットを。
外出には小さめのカバンを持ち歩くので、このサイズはとても使い勝手が良いです。
出勤、お出かけ…それぞれのカバンに入れてます。

2023-10-10
また、リピートでご注文いただきまして誠にありがとうございます!!
晴雨兼用タイプで年中ご使用いただけますので、ぜひご活用いただけましたら幸いです♪

5 2023-08-22

フリルを購入しました。
軽くて折り畳みも楽なので携帯するのにも
とても良い商品だと思います。
冠婚葬祭時にも使えるので購入して本当に良かったです。

2023-08-23
また、商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-09

2回目の購入です。軽くて使いやすいです。前回は自分用で今回は友達にプレゼントで。喜んでもらえました

2023-08-09
また、当店の商品をギフトにお選びいただき大変光栄に存じます。

4 2023-06-18

コンパクトでカバンに入れて持ち歩きには良さそうです。
フリル部分が少しくにゃっとなっているので、キレイになる様に調整中です。

2023-06-19
概ねご満足いただけたようで幸いでございます。
ご愛用いただけましたら幸いです。
  • sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2022-09-26

軽いし、ワンタッチで開けるし、文句なし!
真夏はお世話になりました。安い日傘より遮光もしっかりしていて、暑くないように感じました!

• M002800さん
  • M002800さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2023-03-16

前使っていたのより軽過ぎて大袈裟ですけど持ってるけど持ってない感じなくらい軽くて嬉しかったです。

5 2022-10-02

とても軽くて使いやすく、大きさもちょうどいいです。すぐに届いたので助かりました。

5 2023-04-03

軽くてコンパクトなので、常にバッグに入れています。
思ったよりしっかりした作りですし、このお値段で良いお買い物ができました。

4 2022-10-10

軽くてコンパクトなので、
カバンに常時入れています。
風が強いとおちょこになってしまいますが、
このお値段なのでいいかなと思います。

5 2022-08-21

チェックを購入。子どもが、自分でこれがいいとえらびました。レースなどでフリフリのものは嫌だったようで、こちらを見つけて喜んでいました。。さらに、このお値段でクイック開閉なので、とてもいいです。あとは、使い方次第だと思いますが、長持ちしますように。

5 2013-04-28

遮光率99.9%以上!晴雨兼用可愛い傘♪
受注番号263910-20130407-0567758126
ショートスライド【ドット】と折りたたみ【チェック】を購入。
1本999円でした。
多少、造りは粗いものの、あまり見ない可愛い柄ですし
ちゃんと使えるので(*'-')b OK!
折りたたみもたたみ易く軽くてバッグにすっぽりと入りとても使いやすいです。

5 2012-08-03

ドット柄購入。涼しい♪
日傘に全く興味が無かったのですが、妊娠&猛暑を機に試してみることにしました。
(何しろ病院まで片道30分、日なたを歩かなければならないので…)

早速ぴーかんの日に使ってみました。
あれ…?あ、暑くない!!!

UVカットだけでもしてくれればいいと思っていましたが、
直射日光を避ける→涼しい、というのは予想以上でした。
傘の範囲だけずっと日陰にいるような感じです。
毎朝電車に乗る前に、うなじのあたりが汗だくだくになっていましたが、
この傘を使うと、そこまで汗もかかず快適です♪

ただ、雨の日用としてはちょっぴりサイズが小さいかな…
それでもお値段&軽さを考えれば、買いだと思います!

【受注番号】263910-20120728-0319932107

4 2013-06-20

かわいいです。
チェックしか在庫がなかったのでこれにしたのですが、かわいい縁取りで気に入りました。
重さも軽い方だと思います。
傘を開く際に押すフックのところは、指が痛くないように、プラスチックのカバーが付いていました。他に購入したものも同じ作りでした。なかなか気が利いています。
1点気になるのは、親骨(?)中心の柄ですが、細いので強度が心配です。
明日から利用します。長く使えることを期待して!!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘