5 2011-06-11

最近好きなトリーバーチ
金色のプレートのついたバレエシューズを買ってからトリーバーチがすごく好きですね。ただバックはどんな洋服にも合わせやすいようにゴールドのプレートが
入ってないものが欲しかったしサイズは小さめのほうが良かったんで注文してみました。
早速使ってみました。届いたときは少しビニルっぽい匂いがしてましたが
2〜3日陰干ししたらしなくなりました。大きさは画像でノンノの雑誌を横向きに
入れて入るくらい。マチは結構あるので見た目よりはたくさん入ります。
ただ口にファスナーとかボタンがないのであるとよかったな〜。
あとでマグネットボタンを自分でつけると思います。地はナイロンですがテカっている部分はエナメルなのでそんなに劇的には重さは軽くはないです。
雨の日使用してみましたが色落ちなどもなく型崩れもなく自分的には
満足しました。

5 2011-11-22

商品注文の2日後に届きました。
久しぶりに良い買い物が出来ました♪
とってもカワイイです。
大きさもちょうど探していたくらいの大きさでした。
青色を購入です。知り合いが持っているのをみて、一目ぼれ。
早速、検索して、お値段も超お買い得なこの商品を見つけました。
この値段だったら雨の日でもガンガン使えるのがうれしいです。
私が見かけたのは裏地も青のトリーバーチ柄でしたが、この商品は写真に載ってる色だったのが、ちょっと残念でした。
レビューにあるエナメルの臭いも傷もまったく気になりませんでした。
梱包もとても丁寧でした。
おまけのブレスもちゃんとした商品でした。
私は使いませんが、主人用に大きいサイズをお願いして、良かったです。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2011-08-08

トリ―パーチデビュー。
大きすぎず小さすぎず、程よい大きさです。皆さんの書かれているように、エナメル部分の擦りキズや、臭いは残念な感じですが、このお値段ですし、まあ納得です。保存袋もきれいで、うれしかったです。
ただ、エナメル部分の材質は上等とは言い難い気がします。指紋や手垢が付いても、拭いても汚れが伸びるだけで、すっきりきれいにならないし、ナイロントートなのに、エナメル部分が重いので、とっても軽いバッグ!ではありません。
夏なのに硬くて硬くて、冬は大丈夫か??という気もします。ガンガン使って馴染ませていくしかないかな。

5 2011-12-15

ステキ☆
すぐにお届けしていただきました。配達時間もご配慮頂き、助かりました。
レビューを拝見してると、キズが気になる、においが、など、ちょっと心配になるようなコメントも結構あったので、開封するまでドキドキでしたが、わたくしとしてはサイズも、仕様も大満足です。特に中の柄がステキです。ヘビロテ・バッグになりそうです♪

5 2011-12-14

通勤用に!
予想よりもしっかりしてました!色々入れても型崩れはしません。
ただ、マチが折られて梱包されていた為、元通りにするのが少し大変でした。
しかしトリーバーチの保存袋もちゃんと付いていたし、大きさも理想の大きさで、手持ちも肩に掛けられます。
ファスナーなどが付いていませんが、ファスナーが逆にない方が私にとってはすぐに取り出しやすいので好きです。
ショップ側も迅速な対応で、買って良かったと思います!満足!

4 2011-12-11

仕事様に…
仕事様にA4が入るそれなりなりのバックを探していました。
トリーバーチは靴を愛用していて大好きです。
まだ、商品は届いていませんが期待してます。
商品が届きました。
[受注番号]263897-20111211-60062140
想像より小さかったですが、A4は入るので仕事用で使ってます。もう少し素材が、柔らかいといいかなぁ。使っていくうちに馴染んでくる事を願います。

• mama78さん
  • mama78さん

5 2011-12-10

楽しみ
ずっと気のきいたトートバッグを探してて、トリーは候補のひとつでした。
仕事で使うので、ある程度、オフィシャルな場所でも恥ずかしくないもの、耐久性があるもの、コスパも重要、それでちょっとトレンドを意識して、、、って、欲張りですよね。
でも、それが叶いそうです。
本当に届くのが楽しみです。
あっ、因みに、トリーのエナメルバレエシューズは、もってます。
お揃いならなおいいかなって、それもきめてのひとつです。

5 2011-11-22

いい買い物ができた★
楽天で鞄を買うのは初やしレビューを見てたら傷や匂いが…ってめっちゃあって迷いました。でも正規店でトリーバーチ見に行った時可愛かったし全体のレビューは悪くなかったので思い切ったぁ(>_<)
その日に発送して頂き次の日届いたみたいで今彼氏んちから帰宅して開けました★
私は傷も匂いも気になりません。匂いってエナメルやしナイロンやし新品ならこんなもんやん。
ってか可愛すぎ〜( ̄∀ ̄)どんなシーンにもどんな服にも合って間違いないな。
今日からさっそく使います♪ありがとぉ(*^o^*)

4 2011-10-14

使いやすい大きさ
持って歩くにも使いやすい大きさだと思います。
ただ、他の方が書かれていた通り思ったよりも小さめでした。
(これは自分の確認ミスですが)
割としっかりしたバッグなのでA4の書類をがつがつ入れたい方には
不向きかなぁと思います。
ですが仕事以外に持ち歩くにも可愛いし、適度な大きさで
購入してからヘビロテです。

4 2011-09-26

本当はパープルが欲しかったのですが、仕事用ということで、無難なブラックを選びました。実際、想像していたものよりは小さいですが、A4サイズのクリアファイルはきちんと入ったので、良かったです。軽くて丁度良いと思いますが、今は格好がイマイチなので、厚みのあるものを詰めて、馴染ませています。
ロゴも強調しすぎないので、私にはベストです。

• doraki1293さん
  • doraki1293さん

4 2011-09-18

本当に到着が早かったです。金曜に注文したのに日曜AMには届きました。
エナメルの傷もよく見れば・・・という位ですし、匂いも開けたてが臭い位で、広げて何時間後には新品のナイロン、エナメルの匂い程度で全く気になりません☆
マイナス点を唯一挙げるならば、裏地の柄というより配色が古臭く感じます。(個人的には)
ですが、内ポケット・サイドと沢山入りますし、大きさもちょうど雑誌がすっぽり入る収納力なのにでかでかとしていなく、色々な場面に使えそうなのでとても気に入りました。
お薦めです☆

4 2011-09-01

近くのアウトレットショップで見かけて「かわいいなー」と思っていらたら、楽天で見つけてしかもとってもお安かったので即ポチりました。ナイロン臭かったり、作りがちょおおっと雑かな…と思うところもありますが、臭いはとれるだろうし普段用でガンガン使うつもりなので、私的には問題ありません。早く届けていただいたのも嬉しかったです。また利用させていただきます。

4 2011-07-27

☆自分へのご褒美☆
楽しみにしていたトリーバーチ!
注文してから、二日で早速届き嬉しかったです。
皆さんもおしゃっていた、エナメルの部分の多少の傷は、私はそんなに気にならず…臭いはあるものの、日が経てば大丈夫でしょう。
サイズもお出掛けに、ちょうどピッタリな感じで、ブラックが大好きな私には、内側もオシャレで満足です!
でもおまけのパワーバランスのサイズが頼んだのと違い。残念。

5 2011-07-10

大大大満足です。
ビジネス用に一つバックを持ち歩くので、このバックは、私物を入れるセカンドバック用に購入しました。
あまり大きい物では野暮ったくなるので・・・大きさはちょうどよかったです。
内側の柄も可愛く見え、この値段で本当にいいの??って感じです。
久しぶりに、満足いく買い物ができました。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2011-07-08

気に入りました★
届いた翌日にさっそく使いました。
普段持ち歩く荷物の多い私にはとても◎
かばん自体も軽いし、欲しいものが取り出しやすいし、かなりの土砂降りの
日に使ったけどナイロンだから気にならないし。
確かに、他の皆さんのレビュー通りビニールのにおいが気になります…
でも、最初だけだと思います。
エナメル部分のキズについては私は気になりませんでしたよ(^u^)
これだけ安いバッグだし、使ううちにどうせ傷つくのでよいかと思います。
とっても気に入りました、ありがとうございます。