ずんだ餅4個入×4パック【冷凍】送料無料 ...(笠原餅店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• E-janaiさん
  • E-janaiさん

5 2019-07-29

日本人で良かったー
これまで笠原さんのずんだ餅を何回か購入させて戴いておりますが、
他店のずんだ餅を試した経験があまりなかったので、レビューを挙げていませんでした。
そういった中で昨夏、同じ宮城県内の他店のずんだ餅を経験し、
笠原さんのずんだ餅が如何に美味しいのかということを認識しました。
パッケージを開けた瞬間に枝豆の心地良い香りが広がり、
絶妙な塩加減での甘味と旨味が味わえます。
日本人に生まれて本当に良かったと思います。

• Mebius3210さん
  • Mebius3210さん

5 2019-02-02

とってもおいしいです
ずんだ餡の優しい甘味とふんわりもっちりのお餅がとってもおいしいです。地元の自慢の味だと思います。関西人の夫もおいしいと絶賛してました。

5 2015-10-25

やっぱり美味しい!
いろいろなお店で ずんだ餅を食べ比べてみましたが、やはり 笠原餅店さんのが
一番だと思います。和菓子屋さんのものは、甘すぎです。さっぱりした甘さとお餅のおいしさは、格別です。お薦めします。

4 2017-09-10

美味しかった
ずんだ餅は家族みんなが好きで東北に行った時には必ずお土産に
買ってきていましたが、今回ネットでたまたま見つけた笠原餅店の
ずんだ餅は最高に美味しく、最近ではお土産で買うことがなくなりました。
ずんだ餅好きは一度お試しください。

5 2017-06-04

家族で好評です
家族に大好評でした。餅も美味しいと気に入っています。

4 2017-04-13

満足しています
今回は期限が迫ったポイントがあり、購入させて頂きました。以前も他のショップ様でこのずんだ餅を購入しておりましたが、今回は笠原様のずんだ餅を選ばせて頂きました。電子レンジより自然解凍で食べたほうが食感などよかったです。

5 2017-02-20

美味しいです!
一晩自然解凍してからいただきました。お餅はモチモチ、ずんだあんは甘すぎず、ツブツブがたくさん残っていて豆の風味が感じられました。美味しかったのでまた注文したいと思います。

5 2016-10-28

美味しいです
家族みんなで喜んでたべています。また、注文します。

5 2016-01-15

美味しい🎶
よく駅で買っていたのですが、ネットで買えるのは嬉しいです。子供が 好きなので頼みました。美味しい🎶と。
また 頼みます。

5 2015-09-29

一つずつ小分けされているのでちょっと小腹空いた時に一つだけ食べれるし便利です。常温解凍だと1時間程度で良い感じにすぐ食べれました。ずんだの量も多過ぎずでちょうど良く、お餅も美味しかったです。

• Yoshiya2015さん
  • Yoshiya2015さん

5 2015-08-30

初めての購入
美味しそうなのでついたくさん買いました。おいしくいただきました。 ずんだ餡の風味が良く自然な甘さで気に入りました。餅は食感よく、とても気に入りました。

• 豪&美さん
  • 豪&美さん

5 2015-07-28

やっぱり大好き❗
本場のズンダ餅が食べたくて注文致しました。
冷凍で届くので
正直、どうなのかな❓と少し心配もありましたが
全く問題なく
美味しくいただきました。
次回は宮城生まれの父親用にも注文したいと思います。

3 2015-11-14

思っていたより甘い
かつて、東北旅行をした際に食べたずんだ餅の味が恋しくなって注文しました。冷凍で届いて、解凍するのに4時間・・・。少し長いかな。でも、レンジでチンでもいいらしいので、次に食べるときはやってみます。
あと、思っていたよりも甘かった。もう少し、砂糖少なめでもいいと思います。ずんだ豆そのもののおいしさが、甘さで感じにくかったと思います。お餅はおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち