5 2016-02-22

我が家では私しかお餅を食べないので、一度に沢山購入することが出来ません。
その点、こちらの3食餅セットなら、冷凍庫の中でもそんなに場所を取らないので助かります。
1パック当たりのお餅の量が意外と多いので、これをおやつに食べてしまうと晩ご飯が中々食べられなくなってしまうのですが、お昼代わりに食べると食べでもあるし、腹持ちも良いし…で中々GOODです(^^)b
明日から宮城県のふるさと割が期間限定&限定枚数復活するとの知らせを他所のショップから頂いたので、もしこちらの商品がまたふるさと割の対象に含まれていた場合はリピートさせて頂こうと思っていますo(^-^)o
因みに3色の中では
1.あんこ(こしあんが滑らかで甘さも程よい)
2.くるみ(とてもクリーミーで甘さ控え目、但し少しくるみの油分が気になる)
3.ずんだ(甘さ控え目で豆の粒々が残っている)
の順で気に入っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち