• のーonさん
  • のーonさん

5 2021-04-09

ちょっとずつ味見が出来て楽しい!
初めてこのセットを買ってみましたが、お安く色んな味が試せれてよかったです!クーポン券希望です!
次はずんだ餅も考えてみようかな〜
2103-kasaharamochi

5 2020-10-17

自然解凍したのに、この柔らかさはびっくりですね!3色セットと、胡麻の2パックを購入してみました。ずんだも懐かしくて(東北出身なので、よく昔は各家庭で擂鉢で作って食べていました)豆の味と風味がしっかりしていて、昔はもっと甘かったような気がしましたが、上品な甘さで、美味しくいただきました。まだ、クルミ餅はまだ冷凍のまま、後日いただきます!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-08-02

前回に続きリピ買いです。
家族に一番人気は、クルミ餡餅でした。
残っていたので食べたら、後で食べるつもりだったと、そんなに食い意地はってる子でもないのに叱られたので、アンコールで頼みました。
解凍や食べ方の要領が分かったので、前回より美味しかったです♪

5 2020-07-22

予定通りに到着しました。
冷凍で、常温戻しだったので、まずはズンダからいただきました。
レンチンした方がより美味しいかも?(^_^;)
ズンダ本来の味とたっぷりのあんで美味しくいただきました♪

• rika1002さん
  • rika1002さん

5 2021-06-13

熊本に住んでいますが、ふるさとが宮城です。
懐かしいずんだ餅と大好きなくるみ餅。
箱から取り出したとき、思ってたよりお餅が小さいかもと思いましたが解凍して食べたらボリュームがあって味も美味しく満足です!
何年かぶりで食べました!
とっても美味しかったです!

• tosh0117さん
  • tosh0117さん

5 2021-06-04

冷凍なのに、解凍後の餅はやわらかく、美味しくいただきました。甘さもちょうど良いですね。
どれも美味しいのですが、一番のオススメはずんだ餅です。

5 2021-03-21

いろんな種類のお餅が食べたかったので量が丁度よく、そして味がとっても美味しかったです。

5 2020-12-14

レンジで温めたら、つきたてのお餅そのもので、とても美味しかったです。
特にクルミ餅が最高で感動しました。昔おばあちゃんが、山で採ってきたくるみをつぶして、つきたてのお餅とあえて作ってくれたクルミ餅の味を思い出して、懐かしくなりました。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-11-22

美味しいお餅たち
昔ながらの薪と釜戸で作っているお餅と、色々な餡に余分な添加物を使っていないなら、絶対美味しいに違いない!と確信を持って注文しました。こだわりを感じるお餅と甘すぎなくて上品なお味の餡は、我が家の好みにぴったり。3種類全て予想をはるかに超える美味しさでした。

5 2020-11-17

ずんだ餅はなかなか近所で簡単には手に入らないので評判が良かったこちらで初めて購入しました。ずんだ、クルミ、あんこどれも予想していたより美味しかったです。甘さの加減も好みでぜひリピートしたいと思います!
常温(室温20度)だと解凍は4時間より少し短めでも良さそうな気がしました。

5 2020-09-28

早速頂きました。ずんだ餅「美味しかった」 クルミ餅はなかなか売ってないので、ゆっくり味わっていただきます。

5 2020-08-30

美味しいです。
3種類とも美味しいですし、甘さも私には丁度いいです。
これから定期的に購入します。

5 2020-08-22

母の故郷の味なので、とても喜んでくれました。
次は自宅用に購入したいです。
配達日も指定できたのでとても助かりました。ありがとうございました

5 2020-08-02

だいぶ前に購入しましたが久しぶりにリピートです。ずんだ餅もくるみもあんこも美味しいです。

5 2020-07-07

関西在住のため、人生初のずんだ餅でした。
想像以上に枝豆の風味がして、とても美味しかったです。
お餅も、柔らかくて食べやすかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち