• kejjさん
  • kejjさん

3 2021-02-05

初めて食べさせていただきました。美味しかったです。

3 2020-10-15

レビューがよかったので買ってみましたが
普通でした

3 2016-02-17

思ったより小さかった。温めるとやわらかすぎるので、解凍後そのままの方が美味しかった。

3 2016-01-13

家族で堪能
3人でしゃぶしゃぶをしました。甘み、舌触り、気持ちよく堪能させていただきました。価格もお手ごろ感がありました。

• ruru0598さん
  • ruru0598さん

3 2015-08-12

とてもおいしいです
なかなか、ずんだもちを、食べることができないので、商品を見て、飛びつきました。とてもおいしかったです。

3 2015-08-10

美味しい
色んな味が楽しめてイイですね。ただ自分としてはずんだが一番美味しいです。

3 2015-06-23

すぐ届きました
九州に越し、東北の味も中々手に入らないので購入。餅が柔らかく、一パックにつき3個というのも丁度良かった!ただ、私が食べ慣れてきた味のくるみ餅よりは味が薄く感じ、ずんだ餅は青臭く感じてしまいました。

3 2015-06-10

自然解凍で食べて見ました。
餅が固く感じるので、次はレンジで試してみようと思います。
因みに胡桃餡を食べたのですが、
胡桃の味がしっかり出ており濃厚です。
ナッツ好き、小腹おさめには丁度良いかと思います。

3 2015-03-31

久しぶりのずんだ餅。
数年前に宮城出身の友人から帰省したお土産に…と、ずんだ餅をいただいたことがありました。
初めて食べてみてとても美味しかったので、今回、あの味をもう一度!と、思い購入してみましたが、初ずんだの味を覚えていなかったので、こぉゆうお味だったかな?って感じ。
ずんだよりもクルミとあんこの方が美味しかったです。義妹が岩手出身ですが、お正月に実家でクルミ餅を食べると言って、作ってもらったことがあります。その時と同じ味で美味しかったです。
あんこは、個人的にこしあんが好きなので良かったです。全体的に甘すぎる気がしました。
263893-20150330-0243152122

3 2014-07-06

ずんだ餡が一番楽しみだったのですが、思ってたのと違ってたみたいです。
他の2つの方が美味しかったです。

3 2014-07-03

書いてある通り暖かい食べ方と、冷たい食べ方とで食べてみました。時間が足りなかったのか端がすこし硬いので追加にレンジでちょっとだけチンしましたが、柔らかすぎのところがあり100パーセントの食べ方は出来ないのが残念でした。もう少しだけ甘くてもいいように思います。

3 2014-04-23

初めての購入です。
ずんだもちは、今までに、色々食べ比べていますが、まずいと思ったものは、1つもありませんでしたが、すごくおいしいと思った事もありませんでした。今回は、すご〜く期待していましたが、歯触りや舌触りは良かったんですが、残念ながら、私好みではありませんでした。ずんだもちの好みって、やはり、人それぞれなのかな?って思いました。

3 2014-02-09

商品到着の日は、美味しく、いだだけましたが、以降は、あしがつくのが、早かったです。

3 2014-01-19

お餅がとても柔らかく、つきたてのようでした。

3 2013-10-11

もゥ少し一口サイズとかだったら食べやすいですね〜飲み込むのに必死でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち