• Pchan4035さん
  • Pchan4035さん

2 2021-05-09

費用明細入っていました
母の日だったので里に送ったのですが、費用明細が入っていたそうです。
注文者と発送先が異なる場合は気を使ってほしいです。発送はスムーズでした。

2 2013-09-04

ずんだは美味しいがリピートは無いです。
ずんだ餅は美味しく頂きました。
添付のレンジ解凍時間は長いのでは?
せっかくのおもちが…。
ミルクは非常に甘いです。
正規値段は高過ぎだと思うのでリピートはしません。

2 2013-02-24

期待してただけに・・・
期待しすぎたみたいです。
ずんだ餅って、こんな味だったんですね。
私には、合わなかったみたいです。

2 2011-07-05

お餅が硬いです
説明どおりに解かしてみたのですが、お餅が硬くておいしくありません。あんこの味はそんなに悪くなかったですが、ちょっとべちゃべちゃしてしまいますね。甘さはもう少し控えめな方が好みです。

2 2011-06-28

期待大の割に
もちが固いです。今まで仙台の某ずんだをおとりよせしてきましたが、もちが固すぎ。ずんだあんはおいしかっただけに残念。応援のつもりで買うならいいかも知れませんが263893-20110619-192175372
きちんと解凍できるとおいしくいただけます。が夏場で4時間出しっぱなしはなかなか怖い 冷蔵庫でだとうまくできない

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち