5 2023-09-20

本物の味がしました。
母の実家で食べた、本物のずんだ餅の味がしました。お餅自体のコシもあり、本当に美味しくて感激しました!!次は来客時に取り寄せたいと思います。

5 2023-09-09

美味しい!
冷凍で到着…すぐに自然解凍しました。
午前中に届いたので 3時のおやつに。
お餅も美味しく、夫々、あんこ、胡桃、枝豆
素材の味と言うか風味がちゃんと残ってて
とても良かったです。

5 2023-07-24

とても美味しかった。特にクルミ餅はずっと食べていたい。どれも甘さ控えめなので、たくさん食べました。

5 2023-07-14

解凍がスムーズに行かず手こずり残念でした
味は期待通り とは行きませんでしたが
普通に美味しかったです
残ってる あんこ が楽しみです

5 2022-05-15

あんこ餅も美味しくいただきました。
ずんだ餅は、甘味がもう少し欲しいと思いました。
今度は三木谷さん絶賛のおこわを注文させていただく予定です。
くるみ餅は、絶品!リピート確定です。

5 2021-12-04

大変美味しくいただきました。
大変美味しくいただきました( ≧∀≦)ノ
お餅の柔らかさとコシの強さ、香り、
ずんだの絶妙な甘さ加減、粒々感、
豆の旨味とコク、久し振りに、
本当に美味しいずんだ餅を食べられて感動しています。
田舎の母にも送ってあげようと思います。

5 2020-08-02

前回に続きリピ買いです。
家族に一番人気は、クルミ餡餅でした。
残っていたので食べたら、後で食べるつもりだったと、そんなに食い意地はってる子でもないのに叱られたので、アンコールで頼みました。
解凍や食べ方の要領が分かったので、前回より美味しかったです♪

5 2020-07-22

予定通りに到着しました。
冷凍で、常温戻しだったので、まずはズンダからいただきました。
レンチンした方がより美味しいかも?(^_^;)
ズンダ本来の味とたっぷりのあんで美味しくいただきました♪

5 2019-05-27

レビューが大変遅くなって申し訳ありません。
こちらのお餅は本当に伸びが良く、あんこも甘さ控えめでとても美味しいです。
我が家では私しかお餅を食べないので、つい冷凍庫を他の物で占有されてしまい、中々購入出来ないのが残念です。
個人的にはあんこ餅が一番好きですが、他所のショップでは中々見掛けることのないクルミ餅もお勧めです。

• 横浜abcさん
  • 横浜abcさん

5 2018-10-26

ずんだ餅が大変美味しかったです。
お餅自体が美味しく、また注文したいと思います。

5 2018-06-20

楽天市場では幾つかのショップで大福を含めたお餅の類を購入していますが、私はこちらのショップのお餅が一番好きです。
お餅の伸びの良さは勿論のこと、腰の強さ(粘り)や舌触り、そして程良い甘さのあんこがとても私好みなのです。
我が家では私しかお餅を食べないので、毎回少量しか購入出来ないのがとても申し訳ないのですが、それでも時々どうしても食べたくなって買ってしまいます。

最近は気温も上がってきたので、時間を掛けさえすれば自然解凍でも美味しく食べられますが、私は突然食べたくなることが多いので、電子レンジでも美味しく解凍して食べられる極意を習得しました(笑)

こちらのショップはお餅と同じ位おこわもとても美味しいので、お餅を購入される時は是非ともおこわも一緒に購入みて下さいね。
強くお勧め&推薦します☆

5 2018-06-02

初めての購入です。おもちはしっかりしていてあんは甘すぎずとても美味しいです。好みではずんだもちが一番です。主人と二人であっという間に完食してしまいました。また注文させていただきます。

5 2018-02-18

ずんだ餅は苦手なのですが、久しぶりにクルミ餅を食べてみたくなり、こちらのセットを頼んでみました。
以前初めてクルミ餅を食べた時は、濃厚過ぎてちょっと自分の好みとは違う様な気がしたのですが、今回はくるみの油分も然程気にならず美味しく頂けました。
こちらのショップのお餅は非常に伸びが良くとても美味しいので気に入っています。
中でもあんことごまは甘さも控えめで非常に食べ易いので、これにくるみを加えたセットがあると良いのになぁ・・・といつも思ってしまいます。
こちらのショップはおこわもとても美味しいので,”本物の”おこわが好きな人には特にお勧めです☆

• tatutacoさん
  • tatutacoさん

5 2018-01-10

特にずんだあんがおいしかったです。ずんだあんも、お店によってだいぶ違うのですね。少し水っぽいときもあったし、つぶつぶが気になって感触が悪い時も。我が家にとっては、こちらのあんが大ヒットでした。
引き締まった豆の味、程よく残った粒感、あまり甘すぎないのもいいです。ずんだあんの単品も欲しかったのですが、品切れで残念。また頼みたいと思っています。
注文番号:263893-20180104-00001806

5 2017-10-16

美味しいです
ずんだは枝豆の粒々食感、豆の香りがありとてもおいしいです
くるみは初めて頂きましたがクリーミーですね。ただちょっと油っこいかな。
お餅はさすが餅屋さんですねぇ。適度な歯応えがありおいしいです。
わが家一番人気はずんだ餅でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち