5 2012-03-30

濃厚〜おいしい〜
4時間解凍ということですが、放置しちゃって5〜6時間後にいただきました。
おもちは弾力があり、さすが杵つきという感じです。
餡4種ですが、どれも味が濃くてでおいしいです。
一つ一つをしいて言えば、くるみは濃厚クリーミーという感じ、ずんだは濃厚フレッシュというか、豆のいい香りがします。ごまはもっと粗挽きにして、ゴマの香りがしてもいいかな。あんはこしあんです。粒あんが好きなんで、それだともっとあずきの味が出そう。
一つぐらいはずれがあるものですが、どの味も合格ラインだと思います。多少甘目?と思う人もいるかもしれませんが、あまり甘くないと満足感もいまいちになるので、ちょうどいいです。
おもちも餡もしっかりして、期待どおりでした。

• のーonさん
  • のーonさん

5 2021-04-09

ちょっとずつ味見が出来て楽しい!
初めてこのセットを買ってみましたが、お安く色んな味が試せれてよかったです!クーポン券希望です!
次はずんだ餅も考えてみようかな〜
2103-kasaharamochi

5 2015-09-06

どれも美味しかったです!
敬老の日のプレゼントでずんだ餅を探していましたが、珍しいくるみ餅も入っているので試しに自宅用でこちらを注文しました。
くるみも癖がなく甘すぎず、ずんだも美味しかったので改めて敬老の日のプレゼントで注文しようと思います!

• B5Xさん
  • B5Xさん

5 2015-05-29

対応が良かった!
急でしたが、対応がはやく安心して購入出来ました。
贈り物でしたので、味はわかりませんが美味しく召し上がっていただけたようです。

5 2014-01-11

ずんだ餅好きの夫が、このずんだは凄い美味い!とご機嫌でした。
噛めば噛むほどお餅の味がしっかり味わえて、胡桃もあんこも美味しかったです。またリピートしたいです。

5 2012-11-13

2度目の利用ですがやはり美味しいです。どれも甘さが程よく、飽きることなく食べきれます。梱包の気遣いも相変わらず素晴らしいです。安くて美味しいのが一番ですね。また利用させていただきたいと思います。

• こがあさん
  • こがあさん

5 2012-10-03

美味しい(^q^)
今日届き、さっそく食べました!
レンジで温めたらさらに美味しくなりました☆
ずんだがお気に入りです!

5 2012-08-18

お餅大好き
まずお餅柔らかくて美味しいし、餡も4種類全部美味しいです。私は温めて食べましたが、半解凍でも美味しいと思います。

• る-様さん
  • る-様さん

5 2012-07-20

ずんだ餠が食べたくて購入
レンジで温めて食べたのですが超伸びるし冷凍とは思えない柔らかさ♪
どの味もめっちゃ美味しいかったです
送料込みなのも買いやすく、リピ決定ですね

4 2012-07-18

届いてから早速レンジで温めていただきました。
餅屋さんだけあっておもちはつきたてのように美味しかったです。
ごまが思っていたより甘さが強かったです。

• picoiさん
  • picoiさん

5 2012-03-18

宮城出身の祖母の誕生日祝いに購入しました。
室温が低かったので、ストーブの近くで4時間置いたところ、ちょうどよく解凍しました。
高齢の祖父母の口にも合ったようです。ずんだも胡麻も上品な甘さで本格的で、本当においしかったです。
2パックで1000円なんて、申し訳ない気持ちになりました。

3 2013-10-11

もゥ少し一口サイズとかだったら食べやすいですね〜飲み込むのに必死でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子ずんだもち