国産安心サンセブンサンサンスポンジソフト...(ダイニチ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mashiyaさん
  • mashiyaさん

5 2018-07-23

goodgoodgood
しっかりしておりますので
嫁にもすすめました。
使い易くて今までダスキン
でしたがやはりへたりますので毎日
楽しく食器洗いしております。

4 2018-07-17

もう少し
以前違う所のメーカーの似たような物を使っていたんですが、そちらがもう販売されていないためこちらを購入しました。
悪くはないですが、私には少し硬く感じました。
もう少し目を粗くして柔らかくして欲しいです。
フライパンなど洗うように便利です。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2018-07-13

初めて使用
スポンジって色々買うけど あまり違いがなくって値段もこの位ならと試してみました。開けた瞬間水に浸しこの厚さと思いながら以外に使いやすく普通サイズに膨らみ 泡立ち使い良さ納得

5 2018-06-27

長持ちし過ぎて捨てるタイミングがみつからない。最後は小さく切ってシンク洗いにしてます。これしか使えなくなってしまった。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ