762円  買い物かごに入れる

5 2023-11-16

いいです
大変気に入っています いつも楽しみにしています

5 2023-12-20

グリニーズはよく食べるので、常備しています。何度もリピートしています。

5 2023-12-18

歯磨き効果はよくわかりませんが、おやつとしてあげています。色々な味を試したけれど、これが1番好きなようです。

4 2023-11-29

うちの猫様の大好物です。歯磨き効果はよくわからないですが、食べる時かなり噛んでいるので意味あるのかもしれません。

5 2023-09-03

歯磨き効果はよくわからないですが、うちの猫様は気に入ってよく食べてくれています。

5 2023-03-05

リピートです。
飽きずによく食べてくれて助かってます。

5 2023-01-12

いつもこのシリーズです
猫たちの歯の健康のために20年以上このシリーズを飽きないように全種類を毎回定期的に購入しています。
多少味の好き嫌いはあるみたいだけど必ず食べてくれるので助かっています。

4 2022-09-07

こちら2個注文しましたが、1個しか入って
思い込みで出荷され、発送する前に確認されていなかったため商品漏れがありましたが、連絡したところ迅速な対応をしてくださったので、今後は同じミスを繰り返さないことを期待したい。
商品はとてもよく、美味しそうに食べています。

5 2022-07-31

気に入ってます
気に入って食べています!おいしそうです!

5 2023-02-14

美味しそう
おやつとして美味しそうに食べてくれています

5 2022-10-06

おやつに
毎日あげています。
安心してあげられ大好きなおやつです。

5 2022-09-30

よく食べてくれるので、歯垢ケアができて助かります。種類がたくさん揃っているので、他の味も一緒に購入まし、どれも美味しそうに食べています。

5 2021-12-27

猫達のお気に入り
効果の程は分かりませんが、歯磨きが出来ないので取り入れてます。最初は粒が大きくて心配でしたが、猫達は喜んでガリガリ噛んでます。
飽きないように他の味も試してますが、この味が一番好きっぽいので、これだけは切らさないようにしてます!

5 2021-11-15

良かった
美味しそうに食べています良いと思います!

5 2021-12-26

リピートです。
なかなか歯磨きができないので助かってます。