12,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-25
  • アレルギーのあるフレブルに
  • アレルギーのある我が家のブヒにお魚のドッグフードをと思いこの商品を与えたところ、気に入ったようで喜んで食べています♪晩御飯は手作り食ですが、忙しい朝用にとても助かっています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • senamam0911さん
  • 3 2023-10-05
  • 7月末に買ったものが、未開封のまま1ヶ月もしない内に袋ごとクタクタになりました。これまでに無かったことなので、がっかりでした。価格は上がり、商品は密封て無かったのかと驚いて開封するのが怖くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-26

届きました。6キロ購入して、大体3ヶ月弱。
新品開封したら購入してます。
愛犬が食べられるフードは今のところコレしかないので、値上がりしようが諦めてます。
それでも他のショップよりも良心的なお値段です。

5 2023-08-17

8月に値上げって書いてあったので、前のフードの袋を開けて直ぐ購入
ちゃんと読んだら、在庫分は据え置きだったが、日々何が起こるか分からないので家にも常に在庫は必要。
アレルギーがなければ何でも食べられればいいが、アレルギー持ちは大変です…

5 2023-06-26

愛犬のフードです。
アレルギー持ちなのでお魚です。
6キロリピートですが、袋の口がジッパーになっている事に気が付かず普通にハサミで開けてから気付いたさ。
6キロで2ヶ月持つのでお得です。

5 2023-05-12

ずっと、2キロを3週間毎に購入してましたが、値上げされ、しばらくそれでも購入してたがさすがに無くなるのが早く感じてきたので、初めて6キロを購入してみました。
今までのフードストッカーには入らないので、ストッカーも検討します。
酸化を懸念していたが、ストッカーを購入すれば問題なくなるかな。

5 2023-06-22

大切な家族のためには、自分は安売りの肉を買ってもコチラです。武漢熱禍で、価格はぐんと上がりましたが、間違いないですもんね。密閉のガラス容器に小分けして保存するのですが、最近は百均に脱気して保存する袋も売ってあるのでお勧めですよ。
ただレビューのお礼や5%オフよりも、個人的にはちゃんとした少量のオヤツの方が嬉しいです。こらもサクラソウケンネルさんへの信頼あればこそなのですが。

5 2024-04-18

リピート買いです。
いつも発送が早くて助かります。フードも問題なく食べてくれています。

5 2024-04-14

いつもお世話になっております。
発送が早く助かっています。

5 2024-02-26

魚のフードはなかなかないので助かります。体調も良いようです。またリピート購入します。

5 2024-01-25

アレルギーのあるフレブルに

5 2024-01-07

すぐ届きました。
今までシュプレモを食べさせていましたが、毛艶が悪く老けてみられるのでお高いこちらのフードに変えてみました。食べ始めて2週間程ですが明らかに毛がツヤツヤになりました。食いつきもすごくよいので高いですが、これからも食べさせていきたいと思います。

5 2023-12-14

早く届くので助かります。梱包も問題なく良いと思います。

5 2023-08-24

アレルギーがあるので、ラムとローテーションで与えてます。食いつき、便も良好です。

• y-y443さん
  • y-y443さん

5 2023-07-31

良く食べます!
お腹をこわしたり食いつきが悪く、困っていましたが美味しそうによく食べます。
お安くすぐ送って下さるので助かります。

5 2023-07-19

リピート
2歳のラブラドールです。
お肉アレルギーなのでこちらの商品は大変助かります。とても美味しそうに毎回完食です。
ウンチも健康なので、しばらくこちらにお世話になる予定です。

5 2023-06-10

香ばしい香りがします。
いつもはラムを食べてますが、たまにこちらをあげてます。
よく食べてます!

レビュアー投稿画像