5 2024-03-14

鶏アレルギー持ちです。アカナのワイルドコースト、フリーランダックをローテーションしています。最近は排便皮膚状態安定しており受診頻度が激減しました。今回ローテーションに加えてみたくこちらを試しましたが袋を開けるとワンコは大興奮でした。肉メインでそそられるのでしょうね。食い付きも抜群でリピート決定です。
アウトレット品でしたがきちんと脱気された状態で送って頂き、全く問題ありませんでした。
やや高めな価格ですが体調不良で病院通いすることを考えると、食事に投資するのは我が家にとっては必要な事のだなと感じています。

5 2024-05-14

食いつきがいいです。油のベタつきもなく匂いも◎

5 2024-04-09

いつも購入させて頂いてます!配送も早く助かります!!レジオナルレッドがオリジンの中で1番我が家の犬に合ってるようで便が綺麗です!

• ri7930さん
  • ri7930さん

5 2023-12-18

いつもこのお店で購入
いつもこちらのお店で購入させてもらっています。
物価高でペットフードも値上がりする中、価格も抑えられていてとても助かっています。

5 2023-08-07

印字不良と書いてますが全然問題ないレベルだと思います。良い買い物をさせていただきました。

5 2021-01-29

いつものフードより少し高めのオリジンを与えてみたらバクバク食べる
こちらの価格なら続けられそうです

• 光はなさん
  • 光はなさん

4 2018-07-28

はじめは不安でしたが
ラムなど赤身の多い肉質のご飯を探していたのでやっといいご飯に出会えたと、喜んでいましたが、フードの変え始めは、うんちがゆるくなり、ダメかな?と不安でしたが、今では良好なうんちで一安心。水分量を抑えて摂取させています。

5 2021-06-26

ずっとオリジンを食べさせていますが飽きずにずっと食べてくれています。これからもずっとお世話になります!

• Tama-Yuraさん
  • Tama-Yuraさん

5 2021-06-24

よく食べてくれます
前回購入オリジナルの食い付きが良かったので、今回はこれを購入!!
オリジナル同様、食い付きは良く、よく噛んで食べてくれます^ ^

• mitten momさん
  • mitten momさん

5 2021-01-29

オリジン愛好者
今までは、他社購入でしたが同じものなので御社で購入します!オリジン3種をローテーションしてるので☺

5 2020-09-24

リピートです♪
少し粒は大きめですが、うちの子は喜んで食べてくれます!

5 2020-03-28

ずっとこちらのフードを食べています。
こちらのお店は初めて利用しました。お安く手に入って嬉しいです。
配達も迅速でした。

5 2019-06-12

いつもすごい早く届けてくださいます。
愛犬は、フィッシュの次に好な味のようです。

• federioさん
  • federioさん

5 2019-04-18

軽度パッケージ不良品を購入してどのような不良品がくるのか心配でしたが
私にはどこが不良品なのか分からない商品でした。
正規品で安く購入できたので満足です。

3 2020-06-30

最初に、お試しサイズで与え
食いが良かったので 2キロ 購入!
ですが、3匹とも 下痢になってしまいました。
違うフードに変えて様子みてます。