【10日限定Wエントリーでポイント14倍】【...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

パピー食からの以降時にアダルト食として小粒のアーテミスを選びましたがあまり食べずお試しでオリジンを注文して食い付きの良さでこちらに落ち着きました。少し食べ辛そうで半分に割らなければならないのですが食は大事なので頑張ります。

5 2019-09-27

軽度パッケージ不良と書いてありますが、どこが?ってくらいどうもないです。逆に不良なところ教えて下さい‼

• fonfon3さん
  • fonfon3さん

5 2019-09-16

大変助かります
軽度パッケージ不良といっても、シールがよれている程度ですのに、お安くわけていただけてほんとうにありがたいです。賞味期限も来年6月までとなっていましたし、いつも安心して利用させていただいています。

• pablo1881さん
  • pablo1881さん

5 2019-09-15

パッケージ不良とのことですが、全く分かりません。
いつも利用させていただいています。、

4 2019-09-01

がりがりに痩せていた我が子が良い感じに太ってきました❤相変わらず食べる量は少なめですが、健康的になったと思います^_^

5 2019-08-20

何度も
購入しています。
とにかく、食べない日がないくらい大好きなフード
アレルギーの症状も出ていないので
手放せません。

5 2019-08-16

我が家のワンちゃん用
このフードに飼い主もワンちゃんも大変満足しております。一生続けていきたく思っております。

5 2019-05-04

よく食べます
こちらの商品を愛用しています。食いつきがよく残さず食べてくれています。

5 2019-02-14

いつも利用させて頂きありがとうございます。軽度のパッケージ不良ってわからないぐらいで大変満足しています。対応も早くて丁寧に梱包していただいてます。又利用させて頂きます。

• DuMamuさん
  • DuMamuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2018-05-13

2回目から好きになりました。
初めての購入で、今までのフ−ドと半々にしてあげたところ、一口食べては私の顔を見ている始末。その上
口から吐き出してしまいました。
仕方なく手のひらに載せて口にもっていって、ようやく完食しました。
でも次の食事からはすんなりと、いつものように完食したのでほっとしています。
今までのフ−ドは、穀物が入っているものだったので少し味が違ったのでしょうね。
今ではこのフ−ドに慣れ、相変わらずの食欲旺盛でおいしそうに食べます。
「犬にとって穀物は要らない、大事なのは動物性の肉類」ということを知って、9歳になった
ゴ−ルデン・ㇾトリバ−の愛犬の為にフ−ド選びを続けています。

• かりこRさん
  • かりこRさん

5 2018-10-30

今回は アウトレットを購入
どこがアウトレットなのか〜
良いと思います また利用したいです。
食いつきは良くなっています
おまけありがとうございます

5 2018-09-10

いつも利用してます。
もう手放せないドッグフードです!
ちょっとお高めだけど、うちのわんこは大好きです。
サンプル品も入れてくれるし
ずーっと愛用してます。