【10日限定Wエントリーでポイント14倍】【...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marimari88さん
  • marimari88さん

5 2019-09-21

発送が早くていいです
アウトレット価格で買えるのがとても助かりますが、2キロだとすぐに終わってしまうし5キロサイズは賞味期限が短すぎて、2キロより5キロの方がお得なので出来れば5キロでも賞味期限が長いのがあると非常に助かります
商品自体は凄くいいので友達にも紹介したらうんちがゆるめだったのがいいうんちが出るようになったと言ってそれから購入してます。
値段は高いですが食が細い子うちの子でも食べてくれます。

5 2018-12-26

高いので
アウトレットでも助かります。
異常無しフードです。
続けて下さい。

5 2019-10-24

ずっと利用しています。原材料が安心で、またお安く購入出来るのでありがたいです。

• RONNNさん
  • RONNNさん

5 2019-09-19

このフードしか食べません
このフードしか食べません。高たんぱくなのであげすぎないように気を付けてます。

5 2019-09-12

早い対応をして頂きました。
基本、少しでも新鮮な方がいいのでストックしていないので、結構ギリギリでの注文になるのですが、次の日には到着しました♪
またお願いしたいと思います♪

• ゆあ1413さん
  • ゆあ1413さん

4 2019-04-10

食いつきがいい
多頭飼いしていますが、初めて食べさせるフードなので試食で購入しました。
1頭だけ食べムラがあるので不安でしたがおやつであげた所パクパク食べてくれました!
飽きずに食べてくれるようなら大きいサイズを購入したいと思います。

5 2019-03-21

安い
うちの犬が大好きなフードなのでお安く購入できて助かります。雑種ですが毛ヅヤが良く綺麗なワンちゃんと良く言われます。

5 2019-01-19

いつもの
商品もしっかりしたものですし、お安く購入できるのでいつも助かっています。なくなったらまたリピートします。

• あいBRさん
  • あいBRさん

5 2018-12-20

アウトレットという事でしたが、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。
値段も安いし、リピします。

4 2018-12-10

アウトレットでないと
お値段高いですね。でも、うちのコはこれじゃないとお腹の調子が悪くなるので、仕方ないです。

• fucijiqueさん
  • fucijiqueさん

5 2018-07-30

高級フード
体重が増えにくい体質のようで、色々と調べてこちらのフードに。
毛ぶきが良くなったような気もしますし、体重も安定しているので、うちのこにはあっているようです。
アウトレットで少しお安く手に入るのも、送料がかからないのもうれしいです。