【10日限定Wエントリーでポイント14倍】【...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-27

うちの子はこれが合っています。
大幅に値上がりし、これからの購入を考えてしまいます。
代わるものが見つかれば即乗り換えです。

5 2018-10-17

お買い物マラソン中にも関わらず発送も早くて助かりました。
いつもペットショップで買うよりもパッケージ不良でお安くなっていて良かったです。
届いて隈なく見てみましたが、不良だと思うような箇所は一つもありませんでしたよ。
また購入したいと思います。

5 2019-12-07

自分から食べてくれるフードです。
もう5年近く食べさせていますが、お腹の調子も良いです。

5 2019-12-06

自分から食べてくれるフードです。
もう5年ほど食べさせています。
美味しそうに食べていますよ。

5 2019-11-30

いつも購入させて頂いてます。
軽度パッケージと書いてありますがどこが軽度なのか判らない程です。
このドックフード から変えるつもりはないので
出来れば5キロの商品で軽度パッケージでお安く
買えると有り難いです。

5 2019-11-30

好き嫌いが激しく、食むらもあるのですが、これは一番食べます。

5 2019-11-29

発送が早くてとても助かります。また注文します!

• Paulo&Marcoさん
  • Paulo&Marcoさん

5 2019-11-25

感謝
私は2匹のワンちゃんを買っていて1匹はなんでもバクバク食べるのですがもう1匹のワンちゃんはオリジンに出会うまで全然ご飯を食べてくれませんでした。でもオリジンをあげるようになって食いつきもよく今ではご飯の時間になるとオリジンが置いてあるところに座って待っています。
それぐらい美味しいのだと思います。ありがとうございます。これからも利用させていただきます。あとサクラソーケンネルさんは他のとこよりも安く売られているので是非おすすめしたいです。

5 2019-11-21

これしか食べません!!
愛犬チワワちゃん2.2kですが、もうオリジンフードのオリジナルしか食べません。
最初はアカナも食べてくれてたのでローテーションにとオリジンも購入したのですが、今ではオリジンのみです。
安心安全な食材が豊富でお肉量も多量に入ってるので、我が家の愛犬ちゃんは大好きみたいです。
そしてすぐに発送していただけるので、大変助かっております⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

• Akiki6277さん
  • Akiki6277さん

5 2019-11-11

早くて安いです。
いつもお世話になりお店です。
安くて、届くのも早いです。満足です。

5 2019-11-05

本当に良い商品です
これ以外には考えられない大変良いフードです。我が家のワンも食べっぷりが良く、お陰様で病気知らずで元気に過ごしております。

5 2019-10-24

ずっと利用しています。原材料が安心で、またお安く購入出来るのでありがたいです。

5 2019-10-23

リピートです
またまた良品を最速で届けて頂きありがたいです。
裏の丸いシールに少々シワが入っていた所が、恐らくパッケージ不良に当たるのかと思われます。
なんのこれしき(^-^)vまた購入致します

5 2019-10-12

安心
こちらのお店は管理もしっかりしていて、安心してオリジンの製品を購入できます。
お店の方の対応もとても良いです。

5 2019-10-07

リピートです。フードがもうすぐ無くなりそうだなーって時に注文しました。当日には発送して頂き翌日には受け取りました。助かりました。
いつも思うのですがアウトレット商品ですが何ら問題はありません!
今まではトリミングサロンで購入しいましたが買いに行かなくてもいいし荷物を運ばなくてもいいしこれからも注文すると思います