【15日限定Wエントリーでポイント14倍】【-...(サクラソーケンネル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

オリジン初購入!
日頃、アカナを与えていますが、オリジンの評判を知り購入させていただきました。軽度のパッケージ不良とありましたが、全く問題ない品物でした。お得に購入でき嬉しかったです。オリジンと一緒に普段のアカナも一緒に購入しましたので、えさ入れにアカナ半分、オリジン半分を入れ、我が家のワンコに与えてみました。そうしたら、真っ先にオリジンを食べており、我が家のワンコはオリジンがとても気に入ったようです。
今までは、アカナ一筋でしたが、これからはアカナの他にオリジンも購入してみようと思います。アカナもオリジンも給与量が同じことが多いので、混ぜて与える場合も便利だと思います。お店の配送やサービス
面も素晴らしく、定期的に購入させていただこうと思います。

5 2019-11-05

本当に良い商品です
これ以外には考えられない大変良いフードです。我が家のワンも食べっぷりが良く、お陰様で病気知らずで元気に過ごしております。

5 2019-10-07

リピートです。フードがもうすぐ無くなりそうだなーって時に注文しました。当日には発送して頂き翌日には受け取りました。助かりました。
いつも思うのですがアウトレット商品ですが何ら問題はありません!
今まではトリミングサロンで購入しいましたが買いに行かなくてもいいし荷物を運ばなくてもいいしこれからも注文すると思います

• marimari88さん
  • marimari88さん

5 2019-09-21

発送が早くていいです
アウトレット価格で買えるのがとても助かりますが、2キロだとすぐに終わってしまうし5キロサイズは賞味期限が短すぎて、2キロより5キロの方がお得なので出来れば5キロでも賞味期限が長いのがあると非常に助かります
商品自体は凄くいいので友達にも紹介したらうんちがゆるめだったのがいいうんちが出るようになったと言ってそれから購入してます。
値段は高いですが食が細い子うちの子でも食べてくれます。

5 2019-08-16

我が家のワンちゃん用
このフードに飼い主もワンちゃんも大変満足しております。一生続けていきたく思っております。

• kamkam55さん
  • kamkam55さん

5 2019-06-03

いつもの☆
9歳6ヶ月のトイプードル3kg女の子のいつものご飯です。
いつも利用させて頂いてますが、特に気のなるようなパッケージ不良はありませんでした。
パピーからカリカリフードに変えてから、ずっとオリジンです。一度も食べ残した事もなく、体調も良好です。こちらのショップ様は発送も早く、価格も手頃で安心して利用できます。

5 2019-05-10

ありがとうございました
5月の大型連休中に購入をしました。
賞味期限の質問をメールですると、すぐに返事が来て、しかも十分な期間がありましたので注文を決めました。
連休中だったので到着まで期間が必要だろうと思っていましたが、すぐに到着しました。
アウトレット品ということでしたが、全く問題は見つかりませんでした。

5 2019-04-12

パピー食からの以降時にアダルト食として小粒のアーテミスを選びましたがあまり食べずお試しでオリジンを注文して食い付きの良さでこちらに落ち着きました。少し食べ辛そうで半分に割らなければならないのですが食は大事なので頑張ります。

• あいBRさん
  • あいBRさん

5 2018-12-20

アウトレットという事でしたが、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。
値段も安いし、リピします。

• Akiki6277さん
  • Akiki6277さん

5 2019-11-11

早くて安いです。
いつもお世話になりお店です。
安くて、届くのも早いです。満足です。

5 2019-10-24

ずっと利用しています。原材料が安心で、またお安く購入出来るのでありがたいです。

5 2019-10-23

リピートです
またまた良品を最速で届けて頂きありがたいです。
裏の丸いシールに少々シワが入っていた所が、恐らくパッケージ不良に当たるのかと思われます。
なんのこれしき(^-^)vまた購入致します

5 2019-10-12

安心
こちらのお店は管理もしっかりしていて、安心してオリジンの製品を購入できます。
お店の方の対応もとても良いです。

4 2019-10-04

アカナの他の種類をよく食べたので、こちらを購入してみました。
小型犬のため、与えているうちに酸化したりして味が変わらないか気になりますが今のところよく食べています。

5 2019-09-27

軽度パッケージ不良と書いてありますが、どこが?ってくらいどうもないです。逆に不良なところ教えて下さい‼