5 2024-03-30

リピ継続中
少食なんだけど、これは食べる!
もう、ずっとリピしてます

5 2023-06-24

体重管理が必要な子には、アカナの中でもたんぱく質等が低めのレッドミートをあげています。美味しそうに食べていていて、体重も今のところ順調なのでこのままレッドミートでと思います。あす楽ですぐに届いて感謝しています。ありがとうございました。

4 2024-04-09

気になって買い換えましたが、食いつきも良くて目やにもでないので、体質的にあってるなと一安心です。小型犬用に5キロも発売してほしいです

• biwa6296さん
  • biwa6296さん

5 2024-03-24

2才5ヶ月の雑種の女の子用に購入しました。アカナにしてから、ご飯を残したことがありません。吐いたりもしないし、下痢もしてません。これからもアカナです。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
いつもありがとうございます
いつもお世話になってます!
今回も爆速で送って頂きありがとうございました(^○^)
アカナが合ってる様でウンチも良好です!
また宜しくお願いします!

4 2024-03-02

アカナいいです!
26キロ ゴールデンレトリバーに購入しました。
1歳になりフードも大人用に変更していましたが、普段から運動量が多い為身体自体筋肉質です。
今までのフードよりよりタンパク質が多いものをと考えていた時にアカナ レッドを知りました。
実際購入し与えていますが食いつきもよく排泄の様子も安定しています!よいフードに出会えて良かったです。袋のジッパーがあると尚◯です。

4 2024-01-27

最初から分かっていましたが小分けにしてほしいですね!届いてその日のうちにジブロック袋に小分けにしました。このフードは粒が大きいので丸のみしてかまないで食べるフレブルのためにお湯でふやかして与えています。喜んで?食べますしいい形のウンチがでますしフードはいいいと思います。

4 2024-01-15

アカナの何種類か試して家では、これはまあまあ食べるスピードがちょっと上がるので継続してみようかと。
他にホリスティックパピーも与えますが、チキンメインはどこも沢山あるので赤肉とバランスよく食べさせるようにしています。

5 2023-11-01

アカナで落ち着きそう(^^)
いつもお世話になっています。ワンコ達が好きそうな匂いでとても美味しそうに食べているので、続けていきたいと思います(^ ^)

5 2023-07-27

体重管理が必要な1歳のゴールデンに食べさせています。美味しそうによく食べていますし便の状態も良いです。またお願いします。

• katsuo kunさん
  • katsuo kunさん

5 2023-05-02

色々さ迷った末にたどり着いたACANAのクラシックレッド。涙焼け減少、肌の調子もよく毎回リピしています。

5 2024-02-19

オススメすぎる
いつもすぐ届くので助かります。
アカナに変えてから皮膚のベタつきや、お耳のトラブルも全くなくなりました。
便の状態もよいです。
うちのラブはプレイリーよりこっちのが食いつきすごかったです。

• scottie4534さん
  • scottie4534さん

5 2024-02-12

我が家はシベリアンハスキーを飼っていて、アカナに変えてから食いつきも良く、特に不調も出なかったため、重宝しています。
注文からすぐに届くのもとてもありがたいです。

5 2023-12-18

リピート中です。
アカナは愛犬の食いつきも良く
体調も◎、体重の増減もありません。
また配送が迅速なのでフードの減りの速い大型犬でも安心です。
今後もリピートする予定のお気に入りフードです。

• merry-mameさん
  • merry-mameさん

5 2023-11-23

早い対応です
早い対応で助かってます。最近、価格がかなり高くなってますが、よく食べてくれるので、リピしてます。