• 5 2023-05-19
  • 非常にいい製品です!!
  • アカナは初めて試してみましたが愛犬の食いつきも良く、体調は非常に良さそうです!オリジンを出しているメーカーということで製造ラインや成分については安心感がありました。価格も決して安い価格帯ではないですが、内容からすればコスパはいいかと思います!パックの外装等もしっかりとしていてさすがという他ないです。何より愛犬が喜んで、健康なため☆5です!また買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-03
  • 1歳半の中型犬ミックスに購入しました。普段あまりドライフードを食べてくれず、缶詰と混ぜるとなんとか食べてくれる感じですがそれだと高くついてしまって...アカナシリーズは食いつきが良くなるというクチコミをよく見るので購入してみました!が、うちのワンコはそこまで...という感じでした。でも缶詰を混ぜなくても残す事もありますが以前よりは食べてくれるようになったので良かったです!次回は別のアカナシリーズを購入してみようかと思います^ ^ ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

黄、赤、青、オリジンをローテーション
値上がり前の前回のマラソンで年末まで持つくらい在庫を補充しましたが、賞味期限が結構先までのものが多く届いたので更なる値上げがいつ起こるかもわからない不安な中、今回のスーパーセールで一袋買い足しました。
賞味期限2024/2までのものが届きました。
値上がり前にタイトルで報告して頂けるのが大変助かっています。

5 2023-05-19

非常にいい製品です!!
パックの外装等もしっかりとしていてさすがという他ないです。
何より愛犬が喜んで、健康なため☆5です!
また買います。

4 2023-12-30

リピート購入です。老犬ですがよく食べてくれます!

5 2023-12-17

気に入った餌しか食べないので、いつもこれです。
トイプードルの口にやや大きいですが、いたって普通に食べています。

4 2023-12-05

いつも利用させてもらっています。粒の大きさも良く、食べやすそうです。

5 2023-11-19

やはりうちの子にはアカナのこの商品とラムが合っている気がします。またリピート間違いなし!!

5 2023-11-13

アカナを食べさせたいので、こちらはお値段がお手頃、翌日配送でたすかります。

5 2023-10-28

いつも利用させて頂いています。アカナは安心してあげられるので続けています。ラムやフィッシュよりチキンが好みのようです。今回大袋を買いましたが割安なので助かります。

5 2023-10-14

初めてこの商品を購入しました。
何種類かのドライフードをローテションであげてましたが、こちらの商品は食い付きが一番良かったです。ら

4 2023-10-13

いつもお世話になっています。
すぐに発送していただきとても助かっています。
そろそろ値上げがストップすることを願っています。

5 2023-09-29

何を食べても下痢になってしまうシニア犬で、こちらのフードだと下痢にならないので食べさせてます。ダイエットもしないといけないのですが、いつもお腹を空かせていて可哀想なので、、少し多めにフードをあげています。夏で散歩にいけない中、体重も変わらなかったので、太るようなフードではなさそうです。

• kabu0540さん
  • kabu0540さん

5 2023-09-09

安定のアカナをローテーションしてます。どの種類もよく食べてくれます。お得に購入できてよかったです

• m7710023さん
  • m7710023さん

5 2023-08-06

まだストックがあったので、賞味期限を聞いたら消費できる日付だったので購入しました。値上がり前に買えて嬉しいです。
結構値上がりしてるので無くなった時違うの探すか悩みそうです、、、

4 2023-08-03

値上がる前に購入
円安・物価上昇中、安く買えて助かりました。

4 2023-07-23

いつも利用させていただいてます。14歳の老犬なので少しふやかしてからあげてます。