5 2023-05-07

スーパーゴールド フィッシュ&ポテトを愛用していましたが、多頭飼育の我が家には値上げが半端なく痛く… 健康体の我が子達、こちらのチキンプラスに変えても問題ないかと。移行してチキンプラス2袋目!若干食いつきに問題はありますが、体調良し、便の状態も良し。あとはチキンプラスが爆値上げされないことを祈ります。

5 2024-02-16

先住犬はロイヤルカナンを与えていて何も問題なかったのですが、新しく迎えた犬のお腹には合わなかったようでずっと下痢を繰り返していました。
獣医さんで検査しても体には問題ないから餌が合わないと言われ、ジプシーしていたところ友人からこれを試してみたら?と言われて購入したところ快腸です!
色々なお店の中でも、こちらのお店は配送も早いのでフードがなくなるタイミングで頼んでも余裕で間に合います。
助かってます!

5 2023-12-06

迅速な対応ありがとうございます。
普段はアカ⚪︎を与えていますがトッピングナシでは食べてくれずでした。
で、レビューの良いコチラをトライ。
目新しいのもあると思うんですが
袋を開けている最中から興味深々。
試しにトッピングナシで少し与えみるとポリポリと食べてくれて驚きました。
ただ、分かっていたとは言え15kgは多い。
袋にファスナー(?)も無いので
今の時期は良いけど夏の保管が悩ましい。
ので、星は4個。
値上がりしても良いので袋の改良をして欲しい。

• mayuariaさん
  • mayuariaさん

5 2023-08-04

前回フィッシュポテトを注文させて頂き、今回はチキンにしてみました。
両方とも美味しいみたいで今までしなかったのにスーパーゴールドにしてからはご飯がどこかに落ちてないか食器台を跳ね除けて探してます。
お値段は上がりましたが、今まであげていたフードは12.5キロで14000から15000円。
こちらのフードのが断然コスパ良いし、うんちの状態も良く匂いもキツくなくなりました。
ビックリなのがフード替えてからオナラをしなくなりました。
いつもプッとしたり、ぷーんと臭って来たり。
腸内環境も良くなってるんだと思います。
21キロの中型犬1匹飼いなので、食品乾燥剤を入れて保存しています。
なにもない限りお世話になります。

• SA-CHAN1225さん
  • SA-CHAN1225さん

5 2024-01-23

リピート買いです。食いつき安定!いろいろためしてみて、こちらに安定しております。多頭飼いのため大容量嬉しいです.1ヶ月なんてもたないですが、今後もお世話になります😊

4 2024-01-16

初めて購入
保護施設にプレゼントしました!ありがとうございました!

• BNR326797さん
  • BNR326797さん

4 2024-01-05

食いつきが良くなりました。
このエサに変えてから、食いつきが格段にかわりました。痩せすぎとの診断を受けてたので、余計にありがたいです。今後も飽きない限り購入させてもらいます。

5 2024-01-04

まだ使用しておりませんが、配送していただいた方や店舗様、スタッフ様に感謝いたします。ありがとうございます。美味しく食べてくれてくれるといいな、と思います♡

5 2023-11-19

10年以上与え続けている。
10年以上、チョコラブとアメリカンコッカーに与え続けている。値段が倍になったのは物価高騰の折、致し方のないことか?

• モカ5382さん
  • モカ5382さん

4 2023-10-29

毎回利用させてもらっています。
だいぶお値段が値上がりしてしまったのが残念ですが
多頭飼いなので大袋は助かっています

4 2023-09-18

大型犬3頭なので、お試しでと思い初めて購入しました
今のところ食べてくれています
お腹の調子も良いようです

5 2023-08-10

よく食べてくれます。いつもありがとうございます。

5 2023-08-10

リピートです。美味しそうに食べています。
お腹の調子も良さそうです

5 2023-07-10

いつも美味しそうに食べてます。体調も良いようです

5 2023-05-24

シェパードですが、大好きでよく食べます。お腹の調子もまあまあ良いです。注文から配達か早いのも良いです。

レビュアー投稿画像